La gioielleria Stroili di Piantedo è apprezzata per la cordialità e la professionalità del personale, sempre disponibile a fornire consigli. I clienti lodano la qualità dei prodotti e la grande varietà di articoli, trovando un ottimo rapporto qualità-prezzo. L'atmosfera accogliente contribuisce a rendere l'esperienza di acquisto piacevole.
9 nov 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Piantedo - Via La Rosa
Gentile DONATO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 nov 2021
Recensione verificataGrazie Elena!
7 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatte dell'acquisto
Risposta da Gioielleria Stroili Piantedo - Via La Rosa
Gentile GIULIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
3 nov 2021
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
30 ott 2021
Recensione verificataMolto
30 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto carina e gentile
28 ott 2021
Recensione verificataSono stata seguita nell acquisto di un regalo per cresima, con consigli molto apprezzati, commessa molto gentile
25 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta dell' accoglienza e del personale
Risposta da Gioielleria Stroili Piantedo - Via La Rosa
Gentile MARTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 ott 2021
Recensione verificataCortesia e aiuto per l'acquisto.
25 ott 2021
Recensione verificataMolto disponibili e pazienti 🤗
24 ott 2021
Recensione verificataAbbastanza soddisfatto
18 ott 2021
Recensione verificataFantastica
18 ott 2021
Recensione verificataProfessionalità gentilezza e competenza
14 ott 2021
Recensione verificataGentilissima
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e cordiale.
Recensione verificataBravissimi 🤗
12 ott 2021
Recensione verificataNo sono tanto gentili cn gli stranieri
Risposta da Gioielleria Stroili Piantedo - Via La Rosa
Gentile Gabriela, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Recensione verificataottima
10 ott 2021