6 lug 2021
Recensione verificataHo acquistato nel negozio di Orzinuovi Esperienza estremamente positiva! Marco I.
6 lug 2021
Ottima
1 lug 2021
Ottimo servizio, commesse super disponibili, gentili ed educate nel negozio Stroili Oro di Orzinuovi al Centro Commerciale Le Piazze
30 giu 2021
Esperienza positiva, commessa molto disponibile e gentile.
29 giu 2021
Mi sono trovata benissimo. Sono stata al punto vendita di Orzinuovi ai centro commerciale le piazze. Personale gentilissimo e preparato. Grazie a Marica . Deliziosa
29 giu 2021
Mi sono sentita come tra amiche.
28 giu 2021
Acquistato fedi nuziali commessa gentile e preparata ho ricevuto un buono sconto per gli orecchini per mia nipote e anche 8n questo caso commesse molto preparate e molto pazienti con le bambine
8 giu 2021
Commessa subito disponibile e competente
Ottima
Abbastanza buona
8 mag 2021
....
Gentile Domenica, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo torni a trovarci presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
26 mar 2021
Le ragazze al punto vendita di Orzinuovi sono fantastiche, molto gentili, propositive e per nulla insistenti, anzi ho accettato ben volentieri i loro consigli. Mi sono trovata benissimo, e consiglio a chiunque di rivolgersi lì. Per un regalo, un piccolo presente o un bel segno a marchio Stroili oro naturalmente. Troppo grata - Laura Emma
Gentile LAURA EMMA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Tutto secondo le aspettative. Trovo sempre quello che cerco.
Gentile FEDERICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili