La Gioielleria Stroili a Triggiano si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La varietà di articoli e le esperienze positive con il servizio rendono l'istituzione un luogo affidabile per acquisti di gioielli.
Recensione verificataMolto paziente
Recensione verificataPossibilità di scelta
Recensione verificataOttima commessa
5 mag 2024
Recensione verificataPersonale qualificato, altamente disponibile e gentile,in particolare Loredana, che mi ha saputo consigliare al meglio. Soddisfatta dei miei acquisti.
4 mag 2024
Recensione verificataLa commessa che ci ha consigliato e supportato mettendoci a nostro agio, scherzando con noi impagabile
2 mag 2024
Recensione verificataCi ha servite la Sign. Loredana molto disponibile e gentile.
2 mag 2024
Recensione verificataCordialita e gentilezza
30 apr 2024
Recensione verificatala professionalità del personale.
29 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
29 apr 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e competente, responsabile e commesse. Sempre il giusto consiglio. Atmosfera piacevole nel negozio del centro commerciale Bari blu di Triggiano.
Recensione verificataLa gentilezza di Emanuela
29 apr 2024
Recensione verificataRapporto qualità materiali/prezzo.
28 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità di Marilena durante l' acquisto e l' accoglienza di Ylenia durante la sostituzione il giorno dopo. Entrambe gentili ed efficienti con la clientela.
27 apr 2024
Recensione verificataEmanuela del punto vendita di Bari blu è stata molto gentile e carina
27 apr 2024
Recensione verificataPersonale professionale e la bellezza del negozio.
25 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza personale
25 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e paziente...andateci è il top!
25 apr 2024
Recensione verificataGrazie mille molto gentile
23 apr 2024
Recensione verificataSull'assortimento dei prodotti
22 apr 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e ampio assortimento