La gioielleria Stroili di Triggiano si distingue per la professionalità e disponibilità del personale. La cortesia e la competenza sono frequentemente apprezzate dai clienti, insieme alla varietà di prodotti offerti. Un'istituzione che offre un servizio professionale e attento.
"Cortesia, competenza, professionalità"
"Personale gentile e disponibile. Varietà di prodotti"
"Grande disponibilità e tanta cordialità delle commesse presso il punto vendita di BariBlu a Triggiano (BA)"
"Professionalità dell’addetta vendite."
"La professionalità"
"Il personale competente!"
"Serietà, gentilezza"
"gentilezza, professionalità del personale, precisione, sorriso."
"velocità e competenza del servizio"
"La disponibilità del personale e la varietà di articoli"
"La scelta"
"La vasta scelta e la cordialità del personale."
"La gentilezza della responsabile del negozio"
"Disponibilità e professionalità della responsabile di negozio"
"Ottima esperienza in store, le addette alla vendita gentilissime e complete nella spiegazione"
Laura R.
28 ago 2026
Recensione verificataCortesia, competenza, professionalità
Luana G.
25 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Varietà di prodotti
Francesco R.
24 ago 2026
Recensione verificataCortesia e professionalità nel.seguore e dare consiglio al cliente sono stati fondamentali nell'acquisto da me fatto nella sede Stroili di Bariblu di Triggiano ( Bari )
José B.
20 ago 2026
Recensione verificataSiiiiii molto buona
Michele B.
13 ago 2026
Recensione verificataLo sconsiglio vivamente perché ho fatto una riparazione di un anello mi avevano detto una settimana prima che sarebbe arrivato in tempo perché il giorno dopo partivo mi sono ritrovato a dover pagare la riparazione più la spedizione perché vivo all estero in più mi avevano detto che per il disagio avrebbero fatto uno sconto o un piccolo riguardo e non è stato fatto nulla in più la SIGNORA VETERANA che mi ha servito dice un sacco di bugie punto primo perché lo ha anche scritto che doveva essere pronto entro il 27 luglio e quel foglio dove lei aveva scritto non c’era punto secondo diceva una sua collega al cellulare di andare anche dai carabinieri perché io ho dovuto far andare mio padre apposta apposta per andarlo a ritirare perché io il giorno dopo avevo l’aereo al momento della consegna ero stato chiaro che doveva arrivare entro il 27 luglio lasciato una settimana per farlo stringere mi avevano garantito che sarebbe arrivato il lunedì ecco in più il mio punteggio è una stella perché lo sconsiglio vivamente perché adesso mi ritrovo a pagare anche la spedizione dall Italia all estero grazie
Sebastiano T.
13 ago 2026
Recensione verificataGrande disponibilità e tanta cordialità delle commesse presso il punto vendita di BariBlu a Triggiano (BA)
Patrizia S.
10 ago 2026
Recensione verificataTutto!
Maria I.
9 lug 2026
Recensione verificataLa chiarezza su pietre e oro
Giuliana giuseppina T.
23 giu 2026
Recensione verificataCortesia
Antonella paola T.
5 mar 2026
Recensione verificataDisponibilità nel capire le tue esigenze.
Denada D.
5 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità dell’addetta vendite.
D. R.
Recensione verificataLa professionalità
Alessandro S.
2 mar 2026
Recensione verificataNon si può regalare un anello a una persona a natale e riceverlo a febbraio
Risposta da Gioielleria Stroili Triggiano - Loc. Contr. Curtizza
Gentile Alessandro, ci scusiamo per l’attesa relativa al suo ordine e comprendiamo il disguido. Per alcuni ordini specifici i tempi di produzione possono arrivare fino a 40 giorni lavorativi, una tempistica che ci impegniamo sempre a comunicare chiaramente al momento dell’acquisto. Ci rammarichiamo se, in questa occasione, tale informazione non le sia stata fornita correttamente dal punto vendita. Lavoriamo costantemente affinché il nostro personale offra indicazioni precise e trasparenti. Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente e le assicuriamo che adotteremo le misure necessarie affinché situazioni simili non si ripetano. La ringraziamo per la sua comprensione e saremo lieti di accoglierla nuovamente nei nostri store o sul sito www.stroili.com . Cordialmente, Pamela Team Stroili
Rossella B.
2 mar 2026
Recensione verificataIl personale competente!
Ebe antonia anna maria G.
2 mar 2026
Recensione verificatagentilezza, professionalità del personale, precisione, sorriso.
R. G.
2 mar 2026
Recensione verificatavelocità e competenza del servizio
Giovanna F.
24 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa ...empatica