L’istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale cortese e professionale, e una vasta scelta di articoli. La disponibilità e la preparazione del team, specialmente nei periodi affollati, sono molto apprezzate dai clienti.
Giovanna F.
24 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa ...empatica
Gerarda D.
24 feb 2026
La gentilezza della responsabile del negozio
Claudia G.
16 feb 2026
La commessa è stata un po' antipatica quanto le ho fatto notare delle macchie sul gioiello in oro che stavo acquistando
Antonella C.
12 feb 2026
La cortesia e la competenza della Signora Emanuela addetta alla vendita di Bariblu pressoTriggiano(Bari)
Stefano A.
12 feb 2026
Competenza e gentilezza del personale
Maria F.
10 feb 2026
Gentilezza, professionalità, educazione.
Angelo T.
9 feb 2026
Personale molto gentile
Angela L.
30 gen 2026
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Voglio esprimere la mia gratitudine per la gentilezza e la professionalità della commessa che mi ha assistito durante la mia visita. È stata estremamente disponibile, paziente e attenta alle mie esigenze, riuscendo a consigliarmi con competenza e un sorriso sempre presente. È raro trovare persone così appassionate del proprio lavoro e capaci di far sentire il cliente davvero ascoltato. Complimenti e grazie ancora!
Donato N.
28 gen 2026
Ho comprato un bracciale in argento ma si è rotto 2 volte,qualità scarsa Una esperienza da dimenticare
Gentile Donato, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Siamo felici che il nostro staff sisia reso disponibile ad aiutarla per trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Claudia Team Stroili
Osvaldo L.
27 gen 2026
Sempre la disponibilità e gentilezza del personale
Massimo M.
26 gen 2026
Mandate messaggi con sconti del 50%e poi in negozio giusto l' orologio che scegli non è in sconto
Gentile cliente, ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà con le promozioni in negozio. La sua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a migliorarci. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per chiarimenti sui prodotti in sconto. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di poterla assistere al meglio in futuro. Cordiali saluti. Francesca Team stroili
Osvaldo L.
25 gen 2026
Personale sempre gentile e disponibile
Daniela N.
19 gen 2026
La disponibilità del personale e la varietà di articoli
Letizia M.
15 gen 2026
La scelta
Francesco S.
9 gen 2026
Cortesia e professionalità dello staff!
Andrea P.
8 gen 2026
Buon acquisto. Cortesia del personale. Grazie
Maria antonietta P.
La gentilezza
Gianfranco L.
5 gen 2026
La simpatia e la disponibilità delle commesse
Alfia D.
Personale molto professionale
Elisabetta P.
3 gen 2026
La gentilezza e professionalita' del personale, perche in questo particolare periodo di festa, non tutti sono sempre cosi disponibili verso il cliente, vista l'affluenza maggiore. Quindi complimenti.