La gioielleria Stroili di Triggiano si distingue per la professionalità e disponibilità del personale. La cortesia e la competenza sono frequentemente apprezzate dai clienti, insieme alla varietà di prodotti offerti. Un'istituzione che offre un servizio professionale e attento.
"Cortesia, competenza, professionalità"
"Personale gentile e disponibile. Varietà di prodotti"
"Grande disponibilità e tanta cordialità delle commesse presso il punto vendita di BariBlu a Triggiano (BA)"
"Professionalità dell’addetta vendite."
"La professionalità"
"Il personale competente!"
"Serietà, gentilezza"
"gentilezza, professionalità del personale, precisione, sorriso."
"velocità e competenza del servizio"
"La disponibilità del personale e la varietà di articoli"
"La scelta"
"La vasta scelta e la cordialità del personale."
"La gentilezza della responsabile del negozio"
"Disponibilità e professionalità della responsabile di negozio"
"Ottima esperienza in store, le addette alla vendita gentilissime e complete nella spiegazione"
4 gen 2022
Recensione verificataPersonale educato e mi ha soddisfatto in tutti i sensi
4 gen 2022
Recensione verificataSono cliente da diverso tempo e continuo ad essere soddisfatto
Recensione verificataSODDISFATTO
4 gen 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e accogliente.
1 gen 2022
Recensione verificataBuona accoglienza e professionalità
1 gen 2022
Recensione verificataCordiale
30 dic 2021
Recensione verificataAccoglienza molta disponibile e professionale
29 dic 2021
Recensione verificataAccoglienza e ottima professionalità
27 dic 2021
10 dic 2021
Recensione verificataCommesse gentili e pazienti,molta varietà e ottimo rapporto qualità/prezzo
6 dic 2021
Recensione verificataGuardando le vetrine, chiedevo informazioni per un regalo ai nipotini e, alla fine ho acquistato!
Risposta da Gioielleria Stroili Triggiano - Loc. Contr. Curtizza
Gentile MARTINO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sicuramente si
30 nov 2021
16 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile a fornire delucidazioni in merito alle mie domande e richieste.
10 nov 2021
Recensione verificatapositiva
Risposta da Gioielleria Stroili Triggiano - Loc. Contr. Curtizza
Gentile ROSA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 nov 2021
Recensione verificataSono stata accolta con sorriso e cortesia Ho trovato immediatamente quello che cercavo grazie ad una prima visita sul sito web dell’articolo che mi interessava . Consigliato 👍
8 nov 2021
Recensione verificataSede di Bariblu- Triggiano, le ragazze sono state dolcissime, professionali e attente.
8 nov 2021
Recensione verificataSempre sodisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Triggiano - Loc. Contr. Curtizza
Gentile EMILIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Grazie A VOI
6 nov 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Triggiano - Loc. Contr. Curtizza
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Di nulla ❤️❤️❤️🙏🏻
4 nov 2021
Recensione verificataGENTILEZZA, CORTESIA, DISPONIBILITA' DEL PERSONALE
2 nov 2021
Recensione verificataBellissimo e sono sta accolta come sempre con tantissima gentilezza. Vengo da voi da tantissimi anni e devo dire che torno sempre con piacere,, vengo sempre soddisfatta.