L’istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale cortese e professionale, e una vasta scelta di articoli. La disponibilità e la preparazione del team, specialmente nei periodi affollati, sono molto apprezzate dai clienti.
12 mag 2022
9 mag 2022
Personale cortese,disponibile e professionale! Vasta e variegata gamma di gioielli da poter scegliere con buona semplicità sia in funzione del gusto che del budget. Consiglierei STROILI a chiunque!!!
19 apr 2022
Soddisfacente
16 apr 2022
Il negozio ha cose molto belle e vi è diversa scelta e il personale è stato molto gentile e paziente
Gentile ILARIA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
31 mar 2022
Ottimo prodotto, bravissima la commessa
Fantastica
31 mar 2022
Ho fatto acquisti nel negozio del centro commerciale Bariblu, la Sign. Daniela è stata molto cortese al nostro arrivo, ci ha consigliato il regalo giusto per l’occasione.
28 mar 2022
Siamo stati ben consigliati ,personale gentile epreparato
Gentile ANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Non consiglierei Stoili perché a seguito di un acquisto con promozione mi sono trovata a dover cambiare l’articolo perché difettoso. Non mi è stato suggerito di cambiarlo con lo stesso, ma di sostituirlo con altro articolo, perdendo lo sconto della promozione e dovendo aggiungere la differenza.
23 mar 2022
Molta professionalità e cortesia
Gentile ANTONIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Gentilezza, professionalità e cortesia le riscontro SEMPRE.
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
11 mar 2022
Addette alle vendite molto disponibili, ho anche effettuato un cambio articolo in totale serenità
19 feb 2022
Personale corretto e discreto, capace di soddisfare le esigenze del cliente.
10 feb 2022
Discreta
2 feb 2022
Perfetta
26 gen 2022
è stata modesta la mia esperienza, molto buona per il mio acquisto, brutta perche la persona che si occupava dei miei acquisti era assente per malattia, ne sono uscito triste dopo aver appreso la notizia che ella dopo avere effettuato la terza dose del vaccino anticovid-19 era malata da molti giorni, ne sono restato dispiaciuto tanto. per il resto tutto OK.
22 gen 2022
Ottima disponibilità e preparazione dell addetta vendite
16 gen 2022
Negozio molto bello