La gioielleria Stroili di Reggio Emilia si distingue per la grande gentilezza e professionalità del personale, sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. Ampia scelta di modelli e prezzi competitivi rendono l'istituzione un'opzione apprezzata.
Antonia C.
20 mar 2025
Recensione verificataSono rimasta colpita dall' empatia della ragazza ( caschetto, accento veneto) che mi ha aiutata nella scelta. Sembrava leggermi nei desideri , ha compreso il mio gusto ed é stata davvero gentile in modo spontaneo . Sono uscita appagata sicuramente per l'acquisto, ma decisamente per l'esperienza con questa ragazza davvero speciale.
Paola F.
19 mar 2025
Recensione verificataLa commessa molto carina e disponibile
Jaspreet K.
17 mar 2025
Alessandro B.
17 mar 2025
Recensione verificatala cordialità e la diponibilità nel consigliare dell'addetta alle vendite
Miriam C.
15 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Denis M.
7 mar 2025
Recensione verificataLa professionalità delle addette alle vendite
Paola P.
6 mar 2025
Recensione verificataHo ricevuto in regalo una gift card e sono andata per scegliere qualcosa: purtroppo la metà delle cose viste sul sito non erano presenti in negozio poi provo ad acquistare online e la gift card non può essere utilizzata per pagare...è uno scherzo?! Spero che nessuno mi regali più Stroili.
Risposta da Gioielleria Stroili Reggio Emilia - P.le Azzurri d'Italia
Gentile Paola, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Tutti gli articoli presenti sul nostro sito, ad eccezione delle esclusive online, sono ordinabili dai nostri negozi per cui è possibile farli arrivare in store e pagare con la sua gift card. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Alessia B.
4 mar 2025
Recensione verificataPoca scelta sull'organizzazione giallo
Franco B.
2 mar 2025
Recensione verificataServizio gentile, gioielli bellissimi e di alta qualità
Rita S.
1 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la professionalità
Eliane maria D.
Recensione verificataatendimento ótimo 👍🏽
Alessia S.
1 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale. Mi si è rotta una collana e me l’hanno sostituita immediatamente
L. C.
1 mar 2025
Recensione verificataSono stata servita da una commessa Rumena gentile, solare professionale. Tornerò sempre in quel negozio sono stupende !!!
Giovanni T.
28 feb 2025
Recensione verificataCortesia e competenza del personale
Marcella V.
27 feb 2025
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile oltre che paziente
Manuela B.
25 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Giulia F.
24 feb 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Felice P.
20 feb 2025
Recensione verificataVolevo solo esprimere la mia soddisfazione, nessun commento da aggiungere
A. S.
17 feb 2025
Recensione verificataGli Articoli in saldo erano quasi finiti ed erano meno di quelli pubblicizzati
C. L.
16 feb 2025