La Gioielleria Stroili è apprezzata per la vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale. La disponibilità e la professionalità delle commesse, come Silvia, contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti, che si sentono guidati e ben accolti.
Maria teresa F.
5 mag 2025
Recensione verificataCommessa scortese e frettolosa
Risposta da Gioielleria Stroili Reggio Emilia - P.le Azzurri d'Italia
Gentile Maria Teresa, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
R. C.
4 mag 2025
Recensione verificataCompetenza e gentilezza di Tania
Alessia G.
30 apr 2025
Recensione verificataPERSONALE COMPETENTE E SERVIZIO IMPECCABILE
Loretta M.
23 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e la vasta scelta dei prodotti esposti.
Milco P.
23 apr 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo e disponibilità del personale
Elisa F.
Recensione verificata...
Francesca P.
18 apr 2025
Recensione verificataNegozio molto luminoso e personale gentile.
Simona B.
18 apr 2025
Recensione verificataMolto gentili e veloci
Ferdinando C.
14 apr 2025
Recensione verificataCompetenza
Samir B.
13 apr 2025
Recensione verificataIl negozio
Assunta B.
11 apr 2025
Recensione verificataOggetti molto curati e moderni
G. A.
11 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità e professionalità del personale
Giulia C.
11 apr 2025
Recensione verificataSono stata servita dalla store manager del negozio, ragazza molto professionale e gentilissima. Mi sono trovata molto bene tornerò sicuramente
M. P.
8 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza ed esperienza di Silvia.
Sabrina R.
3 apr 2025
Recensione verificataTroppa attesa
Michele C.
2 apr 2025
Recensione verificataPersonale punto vendita gentile, tempi attesa per ordine molto lunghi.
Risposta da Gioielleria Stroili Reggio Emilia - P.le Azzurri d'Italia
Gentile Michele, Ci scusiamo per l'attesa relativa al suo ordine e comprendiamo il disguido. I tempi di produzione per gli ordini specifici, che possono arrivare fino a 40 giorni, sono sempre indicati sul nostro sito. Le medesime tempistiche valgono anche per gli ordini specifici in negozio e normalmente ciò viene indicato dal punto vendita in fase proprio di ordine. Lavoriamo costantemente per garantire che il nostro personale fornisca informazioni chiare e accurate. Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente e faremo in modo che questa situazione non si ripeta. La ringraziamo per la sua comprensione e la aspettiamo con piacere nei nostri store o sul nostro sito www.stroili.com. Cordialmente, Elena Team Stroili
Marwa N.
1 apr 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha servita è stata super gentile e carina
Salvatore R.
30 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile