L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con un personale altamente disponibile e professionale. La cortesia e l'empatia dei dipendenti rendono l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
"Gentilissima la commessa e professionalità"
"La cortesia e la disponibilità"
"La gentilezza del personale"
"Oltre ad avere spiegazioni dettagliate, sono stata “curata” e coccolata nella scelta"
"Gentili e professionali"
"Gentilezza e professionalità"
"la gentilezza del personale"
"La comessa molto gentile e disponibile avuto tanta pazienza ad siutarci a comprare il meglio"
"Commessa simpatica e molto disponibile nel consigliarci! Brava!!"
"Cortesia e varietà nelle proposte"
"La vasta possibilità di scelta"
"Ci sono tanti modelli che possa scegliere tranquillamente. Anche il prezzo era migliore e per quello ho deciso di acquistare"
"Tutto come sempre perfetto, vetrine stupende e ragazze sempre pronte a soddisfare ogni esigenza. Un grazie in particolare a Silvia ed Enza per la…"
Tutto come sempre perfetto, vetrine stupende e ragazze sempre pronte a soddisfare ogni esigenza. Un grazie in particolare a Silvia ed Enza per la loro professionalità e cortesia.
"Negozio luminoso e pulito. La commessa che ci ha servito è stata molto cortese, paziente e professionale. Ci torneremo sicuramente."
"Disponibilità del personale e organizzazione del punto vendita"
M. A.
Rosa N.
Recensione verificataQualità prezzo
Maria teresa F.
5 mag 2025
Recensione verificataCommessa scortese e frettolosa
Risposta da Gioielleria Stroili Reggio Emilia - P.le Azzurri d'Italia
Gentile Maria Teresa, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
R. C.
4 mag 2025
Recensione verificataCompetenza e gentilezza di Tania
Alessia G.
30 apr 2025
Recensione verificataPERSONALE COMPETENTE E SERVIZIO IMPECCABILE
Loretta M.
23 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e la vasta scelta dei prodotti esposti.
Milco P.
23 apr 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo e disponibilità del personale
Elisa F.
Recensione verificata...
Francesca P.
18 apr 2025
Recensione verificataNegozio molto luminoso e personale gentile.
Simona B.
18 apr 2025
Recensione verificataMolto gentili e veloci
Ferdinando C.
14 apr 2025
Recensione verificataCompetenza
Samir B.
13 apr 2025
Recensione verificataIl negozio
Assunta B.
11 apr 2025
Recensione verificataOggetti molto curati e moderni
G. A.
11 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità e professionalità del personale
Giulia C.
11 apr 2025
Recensione verificataSono stata servita dalla store manager del negozio, ragazza molto professionale e gentilissima. Mi sono trovata molto bene tornerò sicuramente
M. P.
8 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza ed esperienza di Silvia.
Sabrina R.
6 apr 2025