L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con un personale altamente disponibile e professionale. La cortesia e l'empatia dei dipendenti rendono l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
"Gentilissima la commessa e professionalità"
"La cortesia e la disponibilità"
"La gentilezza del personale"
"Oltre ad avere spiegazioni dettagliate, sono stata “curata” e coccolata nella scelta"
"Gentili e professionali"
"Gentilezza e professionalità"
"la gentilezza del personale"
"La comessa molto gentile e disponibile avuto tanta pazienza ad siutarci a comprare il meglio"
"Commessa simpatica e molto disponibile nel consigliarci! Brava!!"
"Cortesia e varietà nelle proposte"
"La vasta possibilità di scelta"
"Ci sono tanti modelli che possa scegliere tranquillamente. Anche il prezzo era migliore e per quello ho deciso di acquistare"
"Tutto come sempre perfetto, vetrine stupende e ragazze sempre pronte a soddisfare ogni esigenza. Un grazie in particolare a Silvia ed Enza per la…"
Tutto come sempre perfetto, vetrine stupende e ragazze sempre pronte a soddisfare ogni esigenza. Un grazie in particolare a Silvia ed Enza per la loro professionalità e cortesia.
"Negozio luminoso e pulito. La commessa che ci ha servito è stata molto cortese, paziente e professionale. Ci torneremo sicuramente."
"Disponibilità del personale e organizzazione del punto vendita"
13 mag 2023
Recensione verificataHo acquistato presso cc i petali di Reggio Emilia e la ragazza che mi ha aiutato di cui Purtroppo non ricordi il nome è stata bravissima, educata preparata gentile e soprattutto ha trovato il regalo perfetto che cercavo. Grazie
9 mag 2023
Recensione verificataSiamo stati accolti da Linda al centro commerciale i Petali a Reggio Emilia. Cortesia, gentilezza e professionalità.
9 mag 2023
Recensione verificataFantastica! Personale davvero gentile e disponibile,pronto a soddisfare anche la richiesta più impegnativa!
9 mag 2023
Recensione verificataHo scelto Stoili per acquistare un regalo di laurea. Ero sicura di trovare quello che volevo data la vasta proposta di orologi
Recensione verificataPersonale accogliente
9 mag 2023
Recensione verificataTutto molto cordiali e mi hanno aiutata subito
8 mag 2023
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima. Sono molto soddisfatta del bracciale che ho ritirato in negozio, grazie!
Recensione verificata10 cordialità e disponibilità
8 mag 2023
Recensione verificataMolto accoglienti, professionali e competenti.
8 mag 2023
Recensione verificataLINDA è stata molto cortese e professionale.
7 mag 2023
Recensione verificataRagazze molto professionali e cortesi. Non invadenti, ma disponibili. Ambiente curato e ordinato. Ciò di cui avevo bisogno l’ho trovato subito.
6 mag 2023
Recensione verificataOttima esperienza
3 mag 2023
Recensione verificataLinda è stata gentilissima
3 mag 2023
Recensione verificataAbbiamo dovuto aspettare un po’, ma il personale è stato molto disponibile.
2 mag 2023
Recensione verificataEsperienza positiva
2 mag 2023
Recensione verificataGentilezza,, e professionalità
1 mag 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile.
30 apr 2023
Recensione verificataCommesse super gentili e disponibili
29 apr 2023
Recensione verificataBuona accoglienza e scelta ampia