L'istituzione offre un'ottima esperienza con personale professionale e disponibile, prezzi giusti e ampia varietà di prodotti. La cortesia e la preparazione del team sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Denise è stata gentilissima e mi ha consigliato con attenzione. Sempre sorridente! È stato un piacere acquistare"
"Ottimo negozio, personale amichevole e preparato, continuerò ad acquistare da loro e consiglio a tutti di provarlo."
"La cortesia e disponiblità"
"LA PROFESSIONALITA' E SIMPATIA DELLA SIGNORA ROBERTA, CENTRO COMMERCIALE ROMAEST"
"Gentilezza e professionalità"
"Professionalità ed empatia del personale"
"La gentilezza, la competenza e la prontezza di risposta a tutte le nostre domande."
"cortesia e attenzione del personale"
"Disponibilità del personale"
"Cortesia e scelta"
"Disponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci…"
"La varietà dei prodotti è la cortesia del personale"
"È sempre un piacere venire nel vs.negozio a Roma centro commerciale Roma Est."
"sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha…"
sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha consigliato e seguito. ottimo servizio, grazie
"Cortesia,competenza e la grande esposizione nelle vetrine di gioielli stupendi. Consiglio vivamente."
Francesco A.
Recensione verificatacompetenza del personale
Caterina C.
23 feb 2026
Recensione verificatacortesia e attenzione del personale
Paola F.
Recensione verificataDisponibilità del personale
Emma E.
23 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci consigliate al meglio e con grande garbo
Elena adriana I.
21 feb 2026
Recensione verificataLa commessa e stata molto superficiale,abbiamo comprato un regalo (orologio)per un amica,abbiamo specificato questa,per togliere il prezzo , mettere scontrino cortesia.,invece arrivati alla festa quando e stato aperto il regalo,la scatola aveva il prezzo attaccato in più aveva anche il biglietto giallo con gli appunti del negozio.
Iulia B.
19 feb 2026
Recensione verificataTutto
Ionela I.
19 feb 2026
Recensione verificataGioielli splendidi come sempre
Mauro T.
17 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e esperienza
Valentina N.
17 feb 2026
Recensione verificataPulizia cortesia ordine
Maria antonietta S.
16 feb 2026
Recensione verificataLa varietà dei prodotti è la cortesia del personale
Liliana I.
16 feb 2026
Recensione verificataServizio
G. C.
12 feb 2026
Recensione verificataMi è dispiaciuto di non usufruire neanche di un euro di sconto
Ivonne L.
11 feb 2026
Recensione verificataLa cordialità del personale
Francesca P.
Recensione verificataGentilezza dello staff
Sonia B.
10 feb 2026
Recensione verificataLa pazienza e gentilezza della ragazza...ci siamo anche divertite.
Glenda L.
10 feb 2026
Recensione verificatacollan d’argento con ciondolo , molto bella e di effetto
Stefania P.
6 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale la pazienza e la competenza
Maria donata R.
5 feb 2026
Recensione verificataCortesia e accoglienza
Sabrina P.
4 feb 2026
Recensione verificataIl primo acquisto scelto che mi piace
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Collatina
GentileSabrina, grazie per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma siamo sempre pronti a migliorare. Se ha suggerimenti su come possiamo fare meglio, può scriverci a servizioclienti@stroilioro.com il suo parere è fondamentale per crescere! Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Grace C.
4 feb 2026
Recensione verificataStaff molto professionale e preparato.