L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, fornendo un'ampia varietà di gioielli di qualità. La disponibilità e l'empatia dimostrate rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
Anca A.
26 gen 2026
Recensione verificataExcelent
Paola F.
25 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia del personale
Teodora T.
24 gen 2026
Recensione verificataGioielli che durano nel tempo
Angela G.
22 gen 2026
Recensione verificataCortesia del personale ed ottimi prodotti
Silvana S.
22 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Caterina C.
20 gen 2026
Recensione verificataAccoglienza
Kathleen lequiron L.
19 gen 2026
Recensione verificataThe personel are so accommodating and gentle, ❤️❤️
D. T.
19 gen 2026
Recensione verificataDiciamo nonostante sia evidentemente in gravidanza (ottavo mese) ho dovuto fare la fila ed aspettare mezz ora buona...
Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili
M. G.
18 gen 2026
Recensione verificataCommessa del centro commerciale Roma est svogliata già di prima mattina all’apertura nessun tipo di aiuto e interesse nella vendita
Gentile cliente ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Ripalta B.
17 gen 2026
Recensione verificataCordialità e possibilità di scelta
Stefania C.
14 gen 2026
Recensione verificataTanta scelta e personale attento e gentile
Teresa G.
14 gen 2026
Recensione verificataLa signora che mi ha seguita è stata fantastica consigliandomi e centrando i miei gusti
Maria antonietta S.
13 gen 2026
Recensione verificataPrego
Abrudan A.
12 gen 2026
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli e la gentilezza di Virginia
Guido N.
9 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità della commessa. Veramente una persona carina e preparata.
Mauro M.
8 gen 2026
Recensione verificataLa vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale
M. F.
7 gen 2026
Recensione verificataForse l'acquisto per natalizio e la folla ma si può essere un po' più prodighi di spiegazioni su richiesta almeno guardando il cliente Però capisco il momento la folla e la frenesia pertanto il mio voto non è eccellente come le altre visite
Beatrice A.
7 gen 2026
Recensione verificataPrezzo
Myriam F.
6 gen 2026
Recensione verificataLa varietà di prezzo è prodotti
Roberta S.
6 gen 2026
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito (Eleonora), é stata molto gentile e professionale nonostante la folla prenatalizia in negozio