L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, fornendo un'ampia varietà di gioielli di qualità. La disponibilità e l'empatia dimostrate rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
Sara D.
3 mar 2026
Recensione verificataHo comprato degli orecchini a forma di cuore, vuoto, piccolini per i secondi buchi. Non mi piace il fatto che le farfalline d'oro non siano comprese e la lunghezza del perno è veramente ridotta..un paio di millimetri in più sarebbero più comodi.
Teresa G.
2 mar 2026
Recensione verificataSe devo pensare alla mia ultima visita dovrei mettere 10 a tutto. È il pregresso che non è andato bene...
Gentile Teresa, grazie per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederla in negozio per offrirle un servizio ancora migliore! Le ricordo che restiamo a sua disposizione tramite la live chat sul nostro sito: https://www.stroili.com/it_IT/personal-shopper/ Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Stefania S.
2 mar 2026
Recensione verificataLA PROFESSIONALITA' E SIMPATIA DELLA SIGNORA ROBERTA, CENTRO COMMERCIALE ROMAEST
Romina P.
2 mar 2026
Recensione verificataLa cortesia e disponiblità
S. V.
1 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Andrea G.
1 mar 2026
Recensione verificataNnn
Alessandro N.
28 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità ed empatia del personale
Cristina M.
26 feb 2026
Recensione verificataMolto gentili
Erika C.
26 feb 2026
Recensione verificataFila non rispettata, servita clientela giunta dopo di me con addette concentrate in altre faccende al PC indifferenti alla mia attesa
Gentile Erika ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Eleonora C.
24 feb 2026
Recensione verificataCordialità, professionalità ed empatia. Ho fatto fare il primo buco alle orecchie a mia figlia di 3 anni, neanche una lacrima, sono state bravissime!
Teodora T.
23 feb 2026
Recensione verificataCatenina stupenda ,la commessa gentile e accurata.
Vittorio R.
23 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza, la competenza e la prontezza di risposta a tutte le nostre domande.
Francesco A.
Recensione verificatacompetenza del personale
Caterina C.
23 feb 2026
Recensione verificatacortesia e attenzione del personale
Paola F.
Recensione verificataDisponibilità del personale
Emma E.
23 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci consigliate al meglio e con grande garbo
Elena adriana I.
21 feb 2026
Recensione verificataLa commessa e stata molto superficiale,abbiamo comprato un regalo (orologio)per un amica,abbiamo specificato questa,per togliere il prezzo , mettere scontrino cortesia.,invece arrivati alla festa quando e stato aperto il regalo,la scatola aveva il prezzo attaccato in più aveva anche il biglietto giallo con gli appunti del negozio.
Iulia B.
19 feb 2026
Recensione verificataTutto
Ionela I.
19 feb 2026
Recensione verificataGioielli splendidi come sempre
Mauro T.
17 feb 2026