L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, fornendo un'ampia varietà di gioielli di qualità. La disponibilità e l'empatia dimostrate rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
22 ago 2022
Recensione verificataSono cliente gia da un po, per motivi di vicinanza mi reco spesso nello store del c.c maximo e roma est e devo dire che il personale è sempre gentile anche per quanto riguarda gli articoli sono sempre ben forniti!! Rapporto qualità prezzo molto vantaggiosi per il cliente.
19 ago 2022
18 ago 2022
Recensione verificatabene
17 ago 2022
Recensione verificataLa commessa di Roma est, una ragazza con poca esperienza, (infatti chiedeva tutto alle sue colleghe) non voleva farmi acquistare dei gioielli con due carte di credito diverse, diceva che non si poteva fare, ho chiamato un’altra collega che era presente in negozio e mi ha fatto pagare come volevo. Ho il diritto di pagare con 2 carte e anche misto tra contanti e carte se voglio come succede in ogni tipo di negozio se si supera una certa somma importante. Ho acquistato una collana e un bracciale in oro (2 regali) all’intero non ha messo ne lo scontrino per un eventuale cambio ne il certificato che attesta l’originalità del prodotto. Invadente, maleducata e mi ha fatto perdere tanto tempo per fare due regali!!! Professionalità zero!
Gentile ALESSIA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
30 lug 2022
Recensione verificataLa commessa della filiale di Roma est è stata gentilissima e super disponibile! Acquisto fatto in 10 minuti! Super
30 lug 2022
Recensione verificataRagazze molto solari e gentili
Recensione verificataottima accoglienza
30 lug 2022
Recensione verificataRoma Est un ragazzo squisito mi ha consigliato l'acquisto gentilissimo e disponibile
Recensione verificataRegalo di compleanno
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale scostante e poco attento. Sconto non applicato (sulla vetrina c'era scritto il 20%,ma il commesso mi ha detto che lo sconto x quell'articolo non c'era 🤔😡) Bo..non ci ritornerei. Meglio il Bluespirit..le chiedo mmesse sono accattivanti e pazienti.
Gentile FRANCESCA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed accogliente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataTutto OK!
Recensione verificataEsperienza molto gradita
28 lug 2022
Recensione verificataNella vetrina c'erano tre catene con medaglioni mostra uno sconto del 30%. Tuttavia, in seguito, ho capito che non c'era sconto per l'articolo che ho acquistato quando ho visto la fattura. La signora al banco non me lo ha spiegato prima. È molto ingiusto.
Gentile cliente, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Gli sconti indicati di cui lei parla è la pubblicità che può trovare in tutti i negozi presenti sul mercato, e ovviamente gli sconti non sono su tutti gli articoli presenti in Store ma sul quelli andati in saldo Ci dispiace che non siano chiari. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
28 lug 2022
Recensione verificataIl commesso è stato veramente di aiuto e molto bravo a consigliare
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale competente e gentile
27 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Recensione verificataMolto positiva
22 lug 2022
Recensione verificataServizio al cliente rapido ed efficiente
Recensione verificataCortesia, disponibilità
22 lug 2022
Recensione verificataNegativa, acquistato un bracciale in oro senza alcuna certificazione o biglietto che lo attesti. Quindi pagato come oro, ma potrebbe essere qualsiasi metallo.
Gentile YLENIA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Certi che si tratti di una dimenticanza da parte del personale, le basterà richiedere il certificato prodotto, in qualsiasi dei nostri store STROILI. Le colleghe saranno pronte ad assisterla. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili