L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, fornendo un'ampia varietà di gioielli di qualità. La disponibilità e l'empatia dimostrate rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
21 lug 2022
21 lug 2022
20 lug 2022
Recensione verificataProfessionalità cortesia
7 lug 2022
Recensione verificataTutto bene
6 lug 2022
Recensione verificataTrovo sempre la cosa giusta da regalare
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale
30 giu 2022
Recensione verificataStaff cordiale e molto disponibile!! Esperienza di shopping soddisfacente!
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale estremamente gentile e cortese ,ottima professionalità e simpatia! Più che soddisfatto
30 giu 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile. Vasta scelta di gioielli e orologi.
30 giu 2022
Recensione verificataestrema cortesia e gentilezza
23 giu 2022
Recensione verificataUn'ampia scelta qualità/prezzo e la cortesia del personale mi soddisfa ogni volta che faccio un acquisto...continuero' a consigliare Stroili ogni volta che posso. Grazie
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale accogliente gentile e competente (Stroili Roma est )
23 giu 2022
Recensione verificataMolta attesa sia per essere servito che per poter pagare
Gentile Viviana, siamo spiacenti che in questa circostanza non abbia trovato personale attento alle sue esigenze. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi la sua opinione è molto preziosa per noi. Certi che si tratti di un episodio isolato ,ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team STROILI ORO
23 giu 2022
Recensione verificataSono andata per un cambio
23 giu 2022
Recensione verificataTrovo tante idee regalo e i prezzi sono accessibili.
19 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato una collana con ciondolo e successiva incisione su di esso.
Recensione verificataTroppa attesa.
Recensione verificataOrrima