La gioielleria Stroili Rizziconi si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti di qualità. La disponibilità e la cortesia sono spesso apprezzate dai clienti, che evidenziano anche l'originalità degli articoli esposti.
"La consulenza e la cortesia"
"Eccellente cortesia"
"La disponibilità è la gentilezza della commessa"
"la gentilezza del personale"
"Personale cortese e gentile, a piena disposizione del cliente"
"Bella esposizione dei prodotti e personale non soffocante che fa scappare via i clienti"
"La serietà,disponibilità,e gentilezza del personale"
"gentilezza del personale"
"La gentilezza e la disponibilità del personale"
"Molta scelta"
"Personale competente e negozio ben tenuto. Soddisfatta del mio acquisto. Negozio ben tenuto con una vasta scelta di articoli."
"l assortimento, la disponibilità di prodotti da scegliere"
Claudia C.
3 set 2026
Recensione verificataLa consulenza e la cortesia
Melania A.
26 ago 2026
Recensione verificataSoddisfatta dell’acquisto, ma dopo 1390€ farsi pagare dal cliente 1€ di bigliettino di Auguri lo trovo vergognoso.
Sonia A.
Maria stella S.
15 lug 2026
Carmelina C.
9 lug 2026
Recensione verificataCORTESIA ,DISPONIBILITA' E OTTIMI CONSIGLI PER GLI ACQUISTI
D. T.
1 mar 2026
Recensione verificataLa cortesia
Alessandra B.
1 mar 2026
Recensione verificataLa disponibilità è la gentilezza della commessa
Alfredo S.
28 feb 2026
Recensione verificatala gentilezza del personale
Caterina M.
27 feb 2026
Recensione verificataTroppa insistenza
Risposta da Gioielleria Stroili Rizziconi - S.s. 111
Gentile Caterina ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Beatrice L.
27 feb 2026
Recensione verificataSono stata contenta di aver fruito dello sconto compleanno. Il personale è stato gentile.
Maria concetta T.
26 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Pasquale antonio M.
24 feb 2026
Recensione verificataPersonale cortese e gentile, a piena disposizione del cliente
Maria L.
23 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità
Valentina F.
23 feb 2026
Anna maria S.
19 feb 2026
Recensione verificataBella esposizione dei prodotti e personale non soffocante che fa scappare via i clienti
Angelica F.
18 feb 2026
Recensione verificataLa serietà,disponibilità,e gentilezza del personale
Miriam D.
13 feb 2026
Recensione verificata😍😍😍😍
A. S.
13 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale. Assortimento degli articoli.