L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli belli e di qualità a prezzi accessibili. La capacità di consigliare con cortesia e l'ottima organizzazione rendono piacevole l'esperienza di acquisto.
D. A.
16 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale
Claudia A.
12 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Umberto V.
11 feb 2025
Recensione verificata(Niente di particolare ) oggetto acquistato per quello che costava personale gentile ...
Gentile Umberto , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Angelica F.
2 feb 2025
Recensione verificataMi ha colpito la disponibilità e gentilezza del personale
M. T.
27 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità e professionalità
Fabiana P.
26 gen 2025
Recensione verificataPersonale cortese e competente
Lina D.
25 gen 2025
Recensione verificataLa bellezza dei prodotti
Michelino P.
25 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza e professionalità.
Giuseppe R.
21 gen 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale addetti alla vendita
M. L.
20 gen 2025
Recensione verificataPurtroppo é molto costoso di questi tempi acquistare qualsiasi tipo di gioiello o bigiotteria, egoisticamente direi di abbassare i prezzi.
Marilu M.
14 gen 2025
Recensione verificataMi trovavo di passaggio dal centro commerciale dove mi sono soffermata a guardare la vetrina del negozio e mi sono incuriosita a voler provare degli anelli in acciaio, anche se le misure di mio interesse non ci stavano, ma ne ho trovato un'altro insieme ad un bracciale sempre in acciaio da portare tutti i giorni. Personale disponibile e prezzi abbordabili
Maria stella C.
13 gen 2025
Recensione verificataL varietà dei prodotti
Francesca C.
11 gen 2025
Recensione verificataLa varietà della merce e soprattutto la qualità della stessa. Unico appunto i prezzi, confrontandoli con altre belle gioiellerie del luogo sono alti
Daniela S.
1 gen 2025
Recensione verificatasarebbe utile una possibilità di scelta maggiore
Cetty C.
28 dic 2024