L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, rendendo l'esperienza piacevole.
Flora C.
29 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza,la professionalità ,che dire..meglio di così!
Maria teresa B.
23 apr 2025
Recensione verificataTutti molto gentili
Silvia N.
22 apr 2025
Recensione verificataProfessionali, tanta scelta e ottimi prodotti
Franco M.
20 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità, attenzione verso il cliente, disponibilità a mostrare la merce esposta e consigliare il miglior acquisto.! Mi sono sembrate un Tim coeso... Non è la prima volta che mi servo li ed è il mio punto STROILI fisso!
Giuseppe C.
16 apr 2025
Recensione verificataHo acquistato ultimamente tanti oggetti tra fedi solitario collane sono sempre stato ben consigliato tt professionali..inoltre stroili con i suoi bonus mi porta ancora più ad acquistare...esperienza bellissima bravi continuate cosi
Debora S.
6 apr 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Dolores V.
6 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza del personale.
Rosalia M.
1 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza dell'addetta alle vendite. I consigli ed il sorriso.
Barbara vittoria V.
1 apr 2025
Recensione verificataLa competenza e la gentilezza delle commesse.
Assunta C.
29 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità
Sonia S.
27 mar 2025
Recensione verificataLe commesse stragentili merce in esposizione valorizzata al meglio. Sono entrata per guardare ed ho fatto due acquisti
Selene P.
27 mar 2025
Recensione verificataPersonale preparato santo stefano la spezia Grazie veramente ciao
Giuseppe C.
26 mar 2025
Recensione verificataTanti oggetti belli a buon prezzo...personale gentile...pagamento anche a rate
R. M.
26 mar 2025
Recensione verificataLe misure degli anelli dovrebbero essere almeno 2 sempre non solo 1 x ogni tipo di anello.
Gentile cliente, Ci scusiamo se ha trovato poca disponibilità di misure degli anelli nel nostro assortimento. Comprendiamo quanto sia importante poter scegliere la misura giusta per ogni esigenza per questo desideriamo ricordarle che, oltre a quanto disponibile in negozio, offriamo la possibilità di ordinare anelli su misura per adattarsi perfettamente alle sue preferenze. Siamo a sua completa disposizione per aiutarla a trovare la misura ideale o per effettuare un ordine personalizzato. La ringraziamo per il suo feedback e restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta o necessità. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Francesca T.
21 mar 2025
Recensione verificataHo avuto a che fare con una commessa non cordiale e gentile molto di più!!! Paziente e attenta.
Roberta R.
17 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Erica B.
15 mar 2025
Recensione verificataSempre gentile e disponibile il personale addetto alle vendite!
Monia M.
14 mar 2025
Recensione verificataPositiva nulla da aggiungere