La Gioielleria Stroili di Torri di Quartesolo si distingue per la cortesia e disponibilità del personale, offrendo una vasta gamma di articoli di qualità. L'atmosfera è piacevole e le ottime promozioni attirano i clienti.
12 nov 2023
Recensione verificataSono stata seguita benissimo!
8 nov 2023
Recensione verificataPersonale cortese e molto educato!! Brave
8 nov 2023
Recensione verificataPersonale educato e cordiale. Consiglio di andare a Vicenza nel centro commerciale piramidi per andare nel punto vendita Stroili io sono stato li ho comprato una collana le ragazze a gestire il punto vendita sono molto professionali,pazienti ed gentili consiglio vivamente a tutti!!
6 nov 2023
Recensione verificataNulla perfetto così
3 nov 2023
Recensione verificataL' importante è mantenere lo status attuale per continuare ad avere successo
2 nov 2023
Recensione verificataNo non ho consigli io ho trovato gentilezza e disponibilita nel scegliere
27 ott 2023
Recensione verificataI prodotti Stroili sono sempre una garanzia, è venuta meno la professionalità del personale presente.
Risposta da Gioielleria Stroili Torri di Quartesolo - Via Pola
Gentile JUSTINA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
25 ott 2023
Recensione verificataForse inserire più gioielli con frasi ecc però per il resto sono super soddisfatta
25 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Recensione verificataNessuno
Recensione verificataAl momento no
Recensione verificataNo niente
Recensione verificataNo tutto ok
23 ott 2023
Recensione verificataNon ho consigli
17 ott 2023
Recensione verificatano grazie. Mi sono trovato a mio agio
17 ott 2023
Recensione verificataConsigli no, ma ci tengo a sottolineare la disponibilità, la cortesia e la professionalità della sig.a Angela al punto vendita Stroili nel centro commerciale "Le Piramidi" di Torri di Quartesolo - Vicenza. I consigli forniti dalla sig.a Angela hanno reso l'acquisto ancora più soddisfacente e personalizzato. Grazie ancora.
16 ott 2023
Recensione verificataOffrire più scelte di tendenza per gli anelli
15 ott 2023
Recensione verificataLa ragazza più giovane presente il 29/9 insisteva nel cercare di vendermi altri oggetti nonostante gli avessi detto di no
Risposta da Gioielleria Stroili Torri di Quartesolo - Via Pola
Gentile STEFANO, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
14 ott 2023
Recensione verificataNon fatto bene lavori. Multo brutto.
Risposta da Gioielleria Stroili Torri di Quartesolo - Via Pola
Gentile FERDI, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
6 ott 2023
Recensione verificataPiramidi e centro palladio torri di q.lo