L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti con qualità notevole e prezzi competitivi. Il personale, cortese e professionale, si distingue per la disponibilità e l'attenzione verso i clienti, rendendo l'esperienza di visita gradita.
13 apr 2023
Recensione verificata...
Gentile Paolo , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 apr 2023
Recensione verificataTUTTO OK
8 apr 2023
Recensione verificataEsperienza piacevole, personale competente e simpatico.
Recensione verificataProfessionalità
21 mar 2023
Recensione verificataPersonale scortese e poco professionale
Gentile Grazia, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
21 mar 2023
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentile
21 mar 2023
Recensione verificataPersonale competente e cordiale
Recensione verificatasoddisfatta
Recensione verificataBellissimo
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale competente, gentile e molto disponibile.
9 mar 2023
Recensione verificataMi sono sentita a mio agio ho potuto consultarmi e scegliere con professioniste capaci
9 mar 2023
Recensione verificataNon era la prima volta che ho acquistato qualcosa in quel particolare negozio Stroli. Sono sempre molto gentili.
8 mar 2023
Recensione verificataSoddisfacente
4 mar 2023
Recensione verificataHo aspettato un mese e mezzo x avere il mio anello un po' troppo prima nn era stato fatto l ordine poi nn c'era la mia misura ho dovuto scegliere un altra misura e alla fine la mia misura era ora ma tornerò x altri acquisti
28 feb 2023
27 feb 2023
Recensione verificataOttima disponibilità ed assistenza dal personale.
26 feb 2023
Recensione verificataOttima molto cordiali
22 feb 2023
Recensione verificataPossibile fare cambi in strutture diverse. Fantastico
22 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile