L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti con qualità notevole e prezzi competitivi. Il personale, cortese e professionale, si distingue per la disponibilità e l'attenzione verso i clienti, rendendo l'esperienza di visita gradita.
23 gen 2022
Recensione verificataBei prodotti, buoni prezzi e personale sempre educato e attento
18 gen 2022
Recensione verificatadirei pessima, personale disinteressato a dare delle risposte.
13 gen 2022
Recensione verificataSi per il servizio ma ho comprato un braccialetto e cambiato due volte perché difettoso. Era un regalo importante e la persona che lo ha ricevuto non ha mai potuto usarlo. Ringrazio la commessa per la cortesia
11 gen 2022
Recensione verificataMolto disponibili
Recensione verificataAcquisto orologio
3 gen 2022
Recensione verificataServizio rapido, commessa simpatica e cortese!
Recensione verificataMolto positiva
3 gen 2022
Recensione verificataVetrine molto luminose e ordinate
1 gen 2022
Recensione verificataPersonale educato preparato e disponibile, negozio ordinato pulitissimo...
29 dic 2021
Recensione verificataBuona accoglienza , nessun problema da rilevare
28 dic 2021
Recensione verificataPradamano
27 dic 2021
Recensione verificataArticoli belli. Cordialità
27 dic 2021
Recensione verificataLa mia è stata un'esperienza unica, sono stata supporata, consigliata ed aiutata dalla signora Chiara con molta professionalità, pazienza e buon gusto. Grazie a Chiara
10 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e molto preparato! Consiglio vivamente il negozio di Pradamano
2 dic 2021
Gentile DEBORA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 nov 2021
19 nov 2021