La gioielleria Stroili offre un'ottima varietà di scelta e qualità, con personale altamente competente e sempre gentile. L'istituzione è apprezzata per la professionalità e l'attenzione verso i clienti.
9 giu 2021
Recensione verificataAvevo le idee chiare, l'acquisto perciò è stato veloce. La commessa è stata cortese e disponibile. Ho trovato gli articoli che mi interessavano ad un buon prezzo e ho anche approfittato di una promozione.
7 giu 2021
Recensione verificataPerfetta in tutto
Risposta da Gioielleria Stroili Pradamano - Via Nazionale
Gentile LUCIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
2 giu 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Pradamano - Via Nazionale
Gentile PETRONELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mag 2021
Recensione verificataOttima come sempre!
Risposta da Gioielleria Stroili Pradamano - Via Nazionale
Gentile STEFANO , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it