La Gioielleria Stroili di Perugia si distingue per l'ampia scelta di gioielli e la professionalità del personale, sempre disponibile e cortese. L'istituzione è apprezzata per la sua qualità e il servizio attento, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
"Tutto,dalla gentilezza del personale al consiglio.Grazie"
"La grande scelta di gioielli in oro e in argento e la squisita gentilezza del personale addetto alle vendite"
"Personale gentile e disponibile"
"La competenza e la gentilezza del personale"
"La gentilezza e disponibilità del personale e la qualità dei prodotti"
"Personale molto gentile grazie ❤️"
"La gentilezza del personale"
"La competenza e gentilezza del personalw"
"Commesse gentili, cortesi, disponibili"
"Aggiungere più prodotti, così da avere una scelta ancora più ampia"
"Il grande assortimento in negozio e la professionalità delle addette alla vendita"
"Tanta scelta. La cortesia e la disponibilità oltre alla pazienza dei commessi del punto vendita di Perugia Emisfero"
E. D.
16 feb 2025
Recensione verificataMolto brava Federica, negozio nel cc di Emisfero a Perugia
11 feb 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Y. O.
8 feb 2025
Recensione verificataI gioielli
S. B.
7 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e attento alle esigenze del cliente
D. R.
4 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
S. P.
25 gen 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguita è stata davvero disponibile e paziente.
R. B.
24 gen 2025
Recensione verificataCortesia del personale
P. D.
20 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale
B. F.
17 gen 2025
Recensione verificataNumerosi articoli di bella fattura e possibilità di scelte diverse anche come prezzo
M. P.
26 dic 2024
Recensione verificataCommessa frettolosa nel chiudere l'acquisto e poca attenzione ai dettagli
Risposta da Gioielleria Stroili Perugia - Via Fiesole
Gentile Maria Elena siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
D. M.
25 dic 2024
Recensione verificataIl rapporto qualità/ prezzo e la vasta scelta di articoli .
M. R.
24 dic 2024
Recensione verificataLa disponibilità è il garbo delle commesse
10 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
F. M.
10 dic 2024
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito è stata molto attenta nel darmi giudizi utili nella scelta . Mostrando professionalità nel suo lavoro veramente brave/brava tutti lo consiglio
L. G.
8 dic 2024
Recensione verificataVelocità nel servizio
E. B.
7 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia, la gentilezza e la disponibilità dimostrata del personale.
M. M.
27 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia e immediatezza delle commesse.
E. G.
27 nov 2024
Recensione verificatala commessa è stata estremamente gentile e disposta a dare informazioni utili ai fini dell'acquisto
Recensione verificataCortesia e professionalità
B. T.
27 nov 2024
Recensione verificataLa ragazza è stata molto gentile, disponibile e professionale