L'istituzione offre un ampio assortimento di gioielli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, rendendo esperienze di acquisto piacevoli.
29 gen 2023
Recensione verificataMolta gentilezza e cordialità
27 gen 2023
Recensione verificataCordiali , attenti
23 gen 2023
Recensione verificataOrmai Stroili, secondo me, è sinonimo di serietà e professionalità. Insomma: una garanzia!
22 gen 2023
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto e del servizio
21 gen 2023
Recensione verificataOttimo acquisto. Personale gentile e preparato.
21 gen 2023
Recensione verificataOttimo 💚💚💚
19 gen 2023
Recensione verificataNormale
19 gen 2023
Recensione verificataSempre tutto perfetto!!!
17 gen 2023
17 gen 2023
Recensione verificataacquisto per regalo di natale
13 gen 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e cortesia.
Recensione verificatagentilezza e cortesia
12 gen 2023
Recensione verificataE' il mio secondo acquisto questo mese. Due gioielli oro bianco e ametista. Ho apprezzato la qualità ma soprattutto la cortesia, l'accoglienza, la cura nel presentare i preziosi gioielli. In particolare Eleonora, attenta, simpatica, empatica e professionale. Io e mia moglie torneremo qui al negozio di Perugia (Emisfero). Grazie ad Eleonora e a tutto il team delle gentili ragazze.
Recensione verificataNormale
12 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese, disponibile e professionale. Ottima varietà di articoli, di qualità, a prezzi accessibili.
11 gen 2023
Recensione verificatadisponibilità e accoglienza il 24 dicembre con il negozio pieno!!! commesse uniche e speciali!!!
10 gen 2023
Recensione verificataPersonale professionale ed empatico. Ho accettato i consigli della commessa e mi sono trovata benissimo. Grazie mille
10 gen 2023
Recensione verificataLe commesse del negozio Stroili di Perugia sono sempre molto gentili e cortesi e il negozio ha veramente tanta scelta
9 gen 2023
Recensione verificataAbbastanza soddisfatto