L'istituzione offre un'ottima varietà di prodotti, con personale altamente professionale e gentile, sempre pronto ad assistere i clienti. Il negozio è ben curato e accogliente.
28 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità e cordialità
28 ago 2024
La gentilezza e i dettagli dell articoli
26 ago 2024
La cordialità e la professionalità del personale
Gentile Antonietta , siamo felici che abbia trovato personale all'altezza delle sue aspettative e del nostro marchio, che le ha offerto un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
23 ago 2024
Il disegno dell'onda
23 ago 2024
Maggiore offerta di prodotti.
21 ago 2024
La competenza e gentilezza
17 ago 2024
La cortesia della commessa
17 ago 2024
Gentilezza e disponibilità del personale
13 ago 2024
bellissime decorazioni e confezioni
3 ago 2024
Gentilezza,pazienza
31 lug 2024
La commessa.. Gentilissima.. Disponibile..
27 lug 2024
PERSONALE MOLTO GENTILE
26 lug 2024
Attenzione e competenza del personale
25 lug 2024
Ho acquistato ieri alcuni articoli presso questo punto. Le due addette alle vendite sono molto gentili e competenti. Ioanna, che mi ha servito, è stata molto professionale e simpatica e mi ha saputo correttamente consigliare cosa acquistare. Il punto vendita ha davvero molti articoli di buon gusto, per cui tornerò sicuramente presto a fare acquisti!
25 lug 2024
esposto su diverse collane e bracciali sconti del 20 e anche 30 % ma non fatto sconto perchè ha detto che quando inseriva il codice per pagare non gli faceva effettuare lo sconto, quindi invece di pagare 102 € ho pagato 150 €. Mi servivano urgenti che dovevo prendere un volo aereo, mi dispiace tantissimo ma non si fa così.
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Si sono d'accordo per il prossimo acquisto va bene, però essendo pure io commerciante, quando purtroppo sbaglio, cerco di rimediare facendo più attenzione, quindi essendo un TEAM STROILI, se possibile mi inviate uno sconto più che onesto, che ci ho rimesso il 30% di sconti, quindi vogliate rimediare per recuperare con un bonus da applicare sul futuro acquisto, grazie di cuore
23 lug 2024
La cortesia delle commesse
20 lug 2024
Conosco i gioielli Stroili mi piacciono tantissimo…sapevo di fare un ottima scelta ..anche lo staff molto eccellente
18 lug 2024
Il personale molto professionale,gentile e premuroso,grazie per la disponibilità ad illustrare con scrupolo i gioielli coi diamanti nelle varie sfaccettature 💎 Veramente 🎩
18 lug 2024
GENTILEZZA E PROFESSIONALITA'
17 lug 2024
Prodotti di qualità,per tutte le scelte,personale gentilissimo è preparata a soddisfare ogni tipo di richiesta.