L'istituzione di Gioielleria Stroili a Mondovì si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre attento e preparato. I clienti apprezzano la disponibilità e l'ottima qualità dei gioielli offerti.
Veronica G.
8 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle addette alla vendita
Anna maria G.
7 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Diego B.
7 ott 2025
Recensione verificataLa competenza e la disponibilità dello staff del punto vendita sito a Mondovicino (a differenza dei 3 store visitati in precedenza a Collegno e Torino). Sono state le uniche a proporre ed eseguire un intervento di adattamento di un anello trasformando una 14 in 15. In precedenza negli altri store ci dicevano che non era possibile e si diceva acquistare una 16 (non provabile) aspettando 1 mese e dando anticipo. Premiate le commesse di Mondovicino senza le squali non avrei fatto acquisti.
Roberta P.
6 ott 2025
Recensione verificataMi ha colpito la vostra gentilezza e professionalità, nel consigliarmi al meglio l acquisto che ho fatto, grazie
Marina B.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Mohamed E.
Recensione verificataTutto
Alma S.
30 set 2025
Recensione verificataBuonasera, ho perso sempre i buoni accumulati con gli acquisti fati da voi Non mi arriva nessun avviso prima della scadenza,grazie
Lisa D.
30 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza di Elena la commessa
Federica A.
30 set 2025
Recensione verificataSono stata nel negozio a Mondovì all’interno del centro commerciale. La commessa davvero molto competente e gentilissima.
Deborah C.
Recensione verificataniente in particolare
Alex B.
30 set 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
Patrizia B.
29 set 2025
Recensione verificataLa vastissima scelta e la gentilezza della commessa.
Marco D.
26 set 2025
Recensione verificataRagazza gentilissima e articoli diversi dai soliti.
Mariacarla D.
29 ago 2025
Recensione verificataCortesia, gentilezza e disponibilità dell'addetta. Complimenti
F. F.
29 ago 2025
Recensione verificataLa competenza e gentilezza del personale, che ha saputo consigliare molto bene
Alda B.
14 ago 2025
Recensione verificataLa cordialità
Mohamed A.
4 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità delle commesse