L'istituzione di Gioielleria Stroili a Mondovì offre un servizio eccellente, caratterizzato da personale gentile, professionale e molto disponibile. La preparazione dei collaboratori e la vasta scelta di gioielli contribuiscono a una positiva esperienza per i clienti.
Mirtha R.
9 giu 2025
Recensione verificataIl sorriso della commessa
S. F.
8 giu 2025
Ho speso molto per un bracciale in oro che si e' rotto subito. Poi Un paio di orecchini in oro e diamanti, di cui uno si e' rotto dopo poco tempo, portato a riparare a Vs. Laboratorio: riparazione inutile, l'orecchino si chiudeva poco, col rischio di perderlo Seconda riparazione: l'orecchino di chiude ancora male. Risultato: per paura di perderli, non metto quasi mille euro di orecchini, e nonostante io.abbia presentato la garanzia, non mi.sono stati cambiati da voi perche' ho perso lo.scontrino! Qualita' pessima degli articoli e trattamento cliente inadeguato per il caso degli orecchini. Mi dispiace ma per me personalmente, esperienza pessima.
Gentile Cliente, siamo sinceramente dispiaciuti nel leggere della sua esperienza negativa con i nostri prodotti e con il servizio post-vendita. Comprendiamo quanto possa essere frustrante investire in un gioiello prezioso e avere problemi di qualità e funzionalità. Ci rincresce che le riparazioni effettuate non abbiano risolto completamente il problema e che la situazione abbia generato insicurezza nell’uso dei suoi orecchini. Relativamente alla questione della garanzia e dello scontrino, la informiamo che, per poter garantire i nostri servizi, è fondamentale disporre della prova d’acquisto; tuttavia, siamo sempre disponibili a valutare ogni singolo caso con attenzione e trasparenza. Vorremmo poter approfondire insieme a lei questa situazione per trovare una soluzione che possa soddisfarla al meglio. Abbiamo nel frattempo segnalato il suo caso al reparto competente e verrà contattat* al più presto in maniera da trovare una soluzione. La ringraziamo per il suo feedback, che rappresenta per noi un importante stimolo a migliorare costantemente i nostri prodotti e servizi. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Franca G.
2 giu 2025
Gentilezza e una vasta gamma di articoli
D. G.
1 giu 2025
La disponibilità e professionalità del personale
Roberta T.
30 mag 2025
Cortesia e professionalità
I. G.
28 mag 2025
La disponibilità del personale
M. C.
24 mag 2025
Le ragazze sono sempre molto cortesi,simpatiche e hanno molta competenza! I prodotti sono tutti splendidi, bisognerebbe avere più soldi per poter fare più acquisti!! :)
N. S.
24 mag 2025
I gioielli
Antonella V.
22 mag 2025
L ordine e la gentilezza
C. P.
Gentilezza
Simona G.
Gentilezza del personale
Luisella A.
21 mag 2025
Tutto con la gentilezza del personale
M. V.
20 mag 2025
Attente e cordiali
Cristina S.
19 mag 2025
La gentilezza e disponibilità del personale
Elena A.
18 mag 2025
Bisognerebbe aver più cura nell’impacchettamento …
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che il nostro packaging non ha soddisfatto le sue aspettative. Le modalità di confezionamento sono per noi un aspetto fondamentale e il suo commento ci aiuta a migliorare. Ci impegniamo costantemente per garantire una straordinaria esperienza di acquisto e apprezziamo sinceramente il tempo dedicato a condividere la sua opinione. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Mirtha R.
18 mag 2025
La velocità del servizio e la disponibilità
Ilir A.
17 mag 2025
Siete più onesti nel prezzo
Cristina C.
16 mag 2025
Vasta scelta e disponibilità prodotti
Fatmira L.
Gentili, accoglienti, brave ragazze
A. G.
16 mag 2025
Luminoso è sempre ben fornito e soprattutto accessibile per tutti