L'istituzione di Gioielleria Stroili a Mondovì si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre attento e preparato. I clienti apprezzano la disponibilità e l'ottima qualità dei gioielli offerti.
Rosella M.
24 nov 2024
Recensione verificataNulla perfetto
Florin G.
24 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Soumia E.
23 nov 2024
Recensione verificataLa commessa è stata stra gentile ❤️
Barbara R.
15 nov 2024
Recensione verificataLa commessa si è dimostrata molto scocciata dalla mia presenza, non aveva voglia di farmi vedere la merce,maleducata e scontrosa.
Gentile Barbara siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Renata B.
Recensione verificataArtico acquistato
J. B.
15 nov 2024
Recensione verificataSono gentilissimi e soridente ho appressato tantissimo.
Barbara B.
15 nov 2024
Recensione verificataVarieta' prodotti disponibili in negozio
Elisa R.
13 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza
Elona I.
22 ott 2024
Recensione verificataTutto bello il materiale e soprattutto la coglienca la gracie
Giovanna G.
22 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità
C. P.
22 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia, la scelta ampia
Recensione verificataGentilezza del personale
22 ott 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima, paziente e cordiale!
Recensione verificataGentilezza
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
20 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e personale più rilassato rispetto a tempo fa con precedente store manager Laura.
Recensione verificataDisponibile
18 ott 2024
Recensione verificataAmpia scelta!! Ben sistemata nelle vetrine.Cortesia nel personale e hanno subito capito quello che stavamo cercando.