Da Gioielleria Stroili Mondovì a S.v. Cassania Casc. Cerrea emerge un établissement in cui il contatto con il personale fa davvero la differenza. Le commesse vengono descritte come gentili, attente e pazienti, con un modo di seguire i clienti che rende la scelta più semplice e serena.
"Professionalità e gentilezza"
"Personale gentile"
"La gentilezza della commessa"
"Buona qualità e competenza"
"Disponibilità , pazienza,professionalità,simpatia, un. Servizio ottimo e veloce che mi fa scegliere sempre di andare ad acquistare in negozio"
"la gentilezza del personale"
"L'attenzione al cliente"
"Gentilezza e cortesia del personale. Super soddisfatta."
"La commessa gentilissima come sempre! Aiuta e dà consigli ai clienti"
"La scelta con un buon range di prezzi"
"Vasta scelta prodotti"
"Vasta scelta anche nei prezzi"
"Negozio molto curato, personale gentile e disponibile"
"Oltre all aspetto stra curato del negozio in ogni suo minimo dettaglio la gentilezza e la preparazione delle due ragazze"
"Commessa super gentile e disponibile. Negozio accogliente e ben tenuto! Prodotti top!"
R. L.
27 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità,e ben fornitura.
G. B.
26 gen 2025
Recensione verificataGentilezza, competenza è serietà dalla commessa
A. G.
24 gen 2025
Recensione verificatala tanta scelta, l'ambiente luminoso e la cortesia delle commesse che non guasta mai
C. M.
24 gen 2025
Recensione verificataPrezzi più bassi
S. F.
5 gen 2025
Recensione verificataArticoli cari che credevo pero' di qualita'. Un orecchino di un paio di orecchini in oro e diamanti, mi si sono rotti dopo poco uso, li ho portati per il cambio ma avevo solo il certificato numerato di garanzia, e non me li hanno cambiati. Mi hanno proposto la riparazione per 15 euro, nemneno gratis! Sono andata a ritirarlo, e l'orecchino e' saldato male, e' molle, e non posso indossarlo perche' lo.perderei, non si chiude bene. Ho portato a riparare anche un bracciale tennis, comprato sempre nello stesso negozio, ma la chiusura si e' rotta dopo poco uso. La riparazione del bracciale va bene, ma me l'hanno fatta pagare!!! Tutte cose comprate nell'arco di un anno, ed a prezzo notevole. Una vergogna. Non comprero' piu' nulla da Stroili. Pessimo.
Risposta da Gioielleria Stroili Mondovì - S.v. Cassania Casc. Cerrea
Gentile Silvia, ci scusiamo per l'accaduto e desideriamo ringraziarla per averci segnalato questa esperienza perchè proprio grazie a feedback come il suo la nostra azienda può migliorarsi. Segnaleremo al reparto competente l'accaduto in maniera che rimanga un episodio isolato. Cordialmente IL TEAM STROILI
Risposta da S. F.
Scuse e ringraziamenti con migliaia di euro spesi? Tutto cio' conferma il mio commento/valutazione.
Risposta da Gioielleria Stroili Mondovì - S.v. Cassania Casc. Cerrea
Gentile Silvia, nella risposta alla sua recensione era doveroso scusarsi per l'accaduto, ma le abbiamo anche detto che segnaleremo al reparto competente quanto ci ha riferito e che verrà presto ricontattata per discuterne e poter così migliorare i nostri servizi e la qualità del rapporto con i nostri clienti che è la cosa che ci sta più a cuore. Cordiali saluti IL TEAM STROILI
S. G.
30 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
O. K.
27 dic 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatto del servizio
M. R.
27 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
S. B.
Recensione verificataAssortimento
L. S.
27 dic 2024
Recensione verificataMolto gentile la commessa
G. G.
27 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale, vasta gamma di prodotti
E. B.
26 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e preparazione commessa
M. P.
26 dic 2024
Recensione verificataGentilezza, accoglienza e professionalità. Oggi giorno è difficile trovare una persona che ti accoglie con il sorriso l’ho apprezzato molto!!
V. F.
25 dic 2024
Recensione verificataAtteggiamento meno mieloso che risulta falso della commessa
M. L.
21 dic 2024
Recensione verificataGrande attenzione e dedizione da parte dell’addetta del punto vendita nel soddisfare la richiesta presa in carico. Competenza e professionalità elevate.
K. D.
17 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
J. S.
13 dic 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguita è molto gentile e sa consigliare!
E. L.
12 dic 2024
Recensione verificataCortesia ed educazione
D. G.
10 dic 2024
Recensione verificataProdotti e gentilezza delle commesse
G. G.
10 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale, la disposizione del negozio