Da Gioielleria Stroili Mondovì a S.v. Cassania Casc. Cerrea emerge un établissement in cui il contatto con il personale fa davvero la differenza. Le commesse vengono descritte come gentili, attente e pazienti, con un modo di seguire i clienti che rende la scelta più semplice e serena.
"Professionalità e gentilezza"
"Personale gentile"
"La gentilezza della commessa"
"Buona qualità e competenza"
"Disponibilità , pazienza,professionalità,simpatia, un. Servizio ottimo e veloce che mi fa scegliere sempre di andare ad acquistare in negozio"
"la gentilezza del personale"
"L'attenzione al cliente"
"Gentilezza e cortesia del personale. Super soddisfatta."
"La commessa gentilissima come sempre! Aiuta e dà consigli ai clienti"
"La scelta con un buon range di prezzi"
"Vasta scelta prodotti"
"Vasta scelta anche nei prezzi"
"Negozio molto curato, personale gentile e disponibile"
"Oltre all aspetto stra curato del negozio in ogni suo minimo dettaglio la gentilezza e la preparazione delle due ragazze"
"Commessa super gentile e disponibile. Negozio accogliente e ben tenuto! Prodotti top!"
10 ago 2023
Recensione verificataNegozio ben esposto e accattivante
9 ago 2023
Recensione verificataSono stato servito dalla signora Elena, che mi ha accolto gentilmente e professionalmente consigliandomi nell'acquisto che ha avuto poi un'ottimo successo.
8 ago 2023
Recensione verificataResposabile molto efficiente e simpatica
8 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato due articoli senza sconto. Mi è dispiaciuto non avere nessuno sconto.
Risposta da Gioielleria Stroili Mondovì - S.v. Cassania Casc. Cerrea
Gentile Angela, la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle promozioni in corso, ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. Su ogni bollone presente sulle vetrine è indicata la scontistica e viene precisato che lo sconto viene applicato SOLO SUI PRODOTTI CON BOLLINO ROSSO. Per qualsiasi dubbio, basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci scusiamo per l'incomprensione, e l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com Cordialmente, IL TEAM STROILI
7 ago 2023
6 ago 2023
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima, efficiente e ha fornito consigli e assistenza in modo discreto e esperto
Recensione verificataFare perscing
3 ago 2023
Recensione verificatanon è stata la prima volta, già mi ero trovata bene, cordialità e competenza e ascolto delle necessità del cliente
1 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza. La Signora Elena gentilissima e molto professionale
1 ago 2023
Recensione verificataBellissima
29 lug 2023
Recensione verificataTop
9 mag 2023
Recensione verificataL' addetta alle vendite veramente gentilissima e sorridente
9 mag 2023
Recensione verificataUn posto accogliente e dipendenti molto professionali
9 mag 2023
Recensione verificataAccoglienza ottima e semplicità nella descrizione relativa alla mia richiesta
9 mag 2023
Recensione verificataOttime indicazioni; apprezzata molto anche la possibilità di usufruire di tempo per orientarsi nella scelta
Recensione verificataOK!
Recensione verificatabuona
Risposta da Gioielleria Stroili Mondovì - S.v. Cassania Casc. Cerrea
Gentile Luciano , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
9 mag 2023
Recensione verificataLa commessa super carina e professionale nel suo lavoro