Da Gioielleria Stroili Mondovì a S.v. Cassania Casc. Cerrea emerge un établissement in cui il contatto con il personale fa davvero la differenza. Le commesse vengono descritte come gentili, attente e pazienti, con un modo di seguire i clienti che rende la scelta più semplice e serena.
"Professionalità e gentilezza"
"Personale gentile"
"La gentilezza della commessa"
"Buona qualità e competenza"
"Disponibilità , pazienza,professionalità,simpatia, un. Servizio ottimo e veloce che mi fa scegliere sempre di andare ad acquistare in negozio"
"la gentilezza del personale"
"L'attenzione al cliente"
"Gentilezza e cortesia del personale. Super soddisfatta."
"La commessa gentilissima come sempre! Aiuta e dà consigli ai clienti"
"La scelta con un buon range di prezzi"
"Vasta scelta prodotti"
"Vasta scelta anche nei prezzi"
"Negozio molto curato, personale gentile e disponibile"
"Oltre all aspetto stra curato del negozio in ogni suo minimo dettaglio la gentilezza e la preparazione delle due ragazze"
"Commessa super gentile e disponibile. Negozio accogliente e ben tenuto! Prodotti top!"
Recensione verificatabella
8 mag 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile
8 mag 2023
Recensione verificataPersonale a dir poco super professionale e gentile hanno soddisfatto in pieno la nostra richiesta cercandola ovunque e trovandola grazie mille
7 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo
6 mag 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile. Buon assortimento.
3 mag 2023
Recensione verificataPositivo
3 mag 2023
Recensione verificataEsperienza buona Velocità per l’acquisto
2 mag 2023
Recensione verificataMolto positiva
1 mag 2023
Recensione verificataSono andato a vedere una cosa, e mi hanno convinto a comprare, quindi bravi
27 apr 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità
21 apr 2023
Recensione verificataAcquistato nel negozio di Mondovicino orecchini di perle per una prima comunione e ciondoli in oro e argento. Professionalità e cortesia della commessa
21 apr 2023
Recensione verificataLa mia esperienza da Stroili è stata soddisfacente, il personale è stato molto gentile e disponibile
8 apr 2023
Recensione verificataSi le commesse sono state molto gentili e disponibili, articoli sono tantissimi tutti molto belli.
8 apr 2023
Recensione verificataDovevo fare un regalo ad una ragazza per la laurea e la commessa ha saputo consigliarmi tenendo presente il mio budget.
6 apr 2023
Recensione verificataMolto bene
25 mar 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima e competente!
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo, ampia disponibilità gioielli
25 mar 2023
Recensione verificataÈ sempre molto bello passare nei vostri negozi, personale accogliente solare e gentile pronto a consigliare al meglio in base alle proprie esigenze.