L'istituzione di Gioielleria Stroili a Mondovì si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre attento e preparato. I clienti apprezzano la disponibilità e l'ottima qualità dei gioielli offerti.
27 ott 2022
Recensione verificata🤩🤩🤩
Recensione verificataGentilezza e cordialità
19 ott 2022
Recensione verificataSempre gentili e preparati
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
30 set 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile
15 set 2022
Recensione verificataottima
Recensione verificataSuper gentili!
Recensione verificataBravissime e gentilissime
28 ago 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
26 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente il servizio e l'accoglienza del personale. Mi hanno proposto diverse scelte con professionalità e cortesia.
25 ago 2022
Recensione verificataPiacevole rilassante
22 ago 2022
Recensione verificataSuper top
20 ago 2022
Recensione verificataPessima una vergogna
Gentile Jacopo, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
19 ago 2022
Recensione verificataOk!
19 ago 2022
Recensione verificataTutto molto bello e professionale cortesia gentilezza
17 ago 2022
Recensione verificatapersonale gentile e preparato
15 ago 2022
Recensione verificataNel negozio le commesse si sono comportate in maniera gentile e professionale. C'è stato un inconveniente con un gioiello da me acquistato in precedenza: essendosi opacizzato, volevo acquistare uno spray per la pulizia ma ci siamo resi conto che il gioiello (acquistato solo lo scorso maggio) era macchiato. Non ho conservato lo scontrino ma risalendo alla transazione siamo riusciti comunque ad effettuare il cambio.