L'istituzione Gioielleria Stroili a Teramo è apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e competente. I clienti evidenziano anche la buona qualità e l'esposizione dei gioielli, oltre a una vasta scelta di prodotti.
28 gen 2023
Recensione verificata.servizio ottimo
26 gen 2023
Recensione verificatasono molto soddisfatta
23 gen 2023
Recensione verificataPer fortuna oggi c’era la commessa gentile (Alessia) che ha effettuato la sostituzione in garanzia, cosa che le precedente commessa si è riufiutata di fare.
23 gen 2023
Recensione verificataPer me è sempre un piacere andare a fare acquisti da stoili
18 gen 2023
Recensione verificatami è piaciuto molto
17 gen 2023
17 gen 2023
Recensione verificataMolto professionali e cordiali
16 gen 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e personale qualificato
14 gen 2023
Recensione verificataPiacevole
14 gen 2023
Recensione verificataNooo
Risposta da Gioielleria Stroili Piano D'accio - Loc. Piano D'Accio
Gentile Franco, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
13 gen 2023
13 gen 2023
Recensione verificataPersonale altamente professionale, accogliente
12 gen 2023
Recensione verificataGentili, professionali.
12 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto professionale e cordiale
11 gen 2023
Recensione verificataEsaudienti e gentilissimi , sicuramente tornerò per altri acquisti
10 gen 2023
Recensione verificataOttima scelta
9 gen 2023
Recensione verificataProdotto semplice ma bello
9 gen 2023
Recensione verificataOttima qualità a prezzi ragionevoli
6 gen 2023
Recensione verificataTutto bene
6 gen 2023
Recensione verificataservizio gradevole, veloce e simpatica l'operatrice, soddisfatta