L'istituzione Gioielleria Stroili Molfetta si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle richieste dei clienti. La gamma di articoli regalo e gli ottimi sconti sono particolarmente apprezzati.
Antonella L.
29 dic 2025
Recensione verificataLa varietà e bellezza dei vostri articoli
Patrizia P.
26 dic 2025
Recensione verificataCOMMESSE GENTILI E PROFESSIONALI
Mario antonio D.
25 dic 2025
Recensione verificataNulla di che. Ho comprato l’orologio che a me interessava e sono andato via, anche perché nessuno del personale, del punto vendita che si trova all’interno del centro commerciale Ipercoop, sapeva darmi informazioni sicure del prodotto che stavo acquistando. Figuratevi che hanno anche nesso in dubbio la mia parola quando ho detto cge l’orologio ha una garanzia di 3 anni cge applica la Sector, e mi hanno contradetto dicendomi che la Sector copre la garanzia solo per 2 anni e non 3 come dicevo io, finché non ho tirato fuori la garanzia e ho fatto leggere ALLE PRESUNTUOSE che la garanzia è di 3 anni.
Alessio L.
25 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e garbo del personale nonché la loro competenza
Gianna S.
24 dic 2025
Recensione verificataSorriso
Barbara G.
23 dic 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale.
Carmela D.
Recensione verificataLa disponibilità
Irene L.
Recensione verificataAnna Rita
Lucia N.
23 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la cordialità della commessa
G. G.
21 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentilissima
Angela M.
21 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità dell'operatrice
Francesco pio S.
19 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale nel seguire con attenzione e professionalità il cliente
Mario antonio D.
19 dic 2025
Recensione verificataPurtroppo ho segnalato quando ho acquistato un orologio Sector che qualcosa non andava nella meccanica, però mi è stato detto che è normale, infatti il mio orafo di fiducia mi ha confermato che la meccanica dell’orologio non risponde ai comandi. Tempestivamente ho chiamato il negozio dove l’ho acquistato e finalmente si sono decisi a ordinarne un altro per cambiarmelo, poiché quello che mi è stato venduto era l’unico pezzo disponibile, però esposto in vetrina.
Gentile Mario, ci dispiace apprendere che la sua esperienza in store non sia stata pienamente soddisfacente. Desideriamo tuttavia precisare che anche i prodotti presenti in esposizione non presentano criticità, in quanto vengono maneggiati esclusivamente dal nostro personale di vendita. Siamo quindi certi si sia trattato di un episodio isolato e siamo lieti che la situazione sia stata risolta positivamente dal nostro staff. Ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per il suo riscontro, per noi molto importante al fine di migliorare costantemente il servizio offerto. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store e offrirle un’esperienza pienamente in linea con le sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Grazia T.
19 dic 2025
Recensione verificataLa qualità e la convenienza
Giovanna G.
18 dic 2025
Recensione verificataCortesia della commessa
Nicoletta P.
16 dic 2025
Recensione verificataLa professionalità delle commesse
Alessandro D.
14 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Martino C.
10 dic 2025
Recensione verificataLa grande varietà delle collezioni e l'ottimo rapporto qualità/prezzo
Vito F.
9 dic 2025
Recensione verificataMolto disponibilità e gentilezza
Domenico D.
9 dic 2025