La gioielleria Stroili di Molfetta si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto a consigliare i clienti. La vasta gamma di articoli regalo e gli ottimi sconti contribuiscono a un'esperienza positiva per chi ricerca gioielli di qualità.
Vito P.
4 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto competente
P. D.
3 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
M. C.
1 apr 2025
Recensione verificataI gioielli
Angelica maria P.
29 mar 2025
Recensione verificataL’atteggiamento professionale e molto cortese della venditrice
Angelica maria P.
29 mar 2025
Recensione verificataL’atteggiamento delle venditrici , estremamente cortese e professionale.
V. D.
25 mar 2025
Recensione verificataIl personale
Stefania C.
22 mar 2025
Recensione verificataSono stata servita dalla Sign.ra Rita nel centro commerciale di Molfetta , che ha mostrato grande interesse per la richiesta e professionalità!
Valentina S.
21 mar 2025
Recensione verificataPersonale disponibile
Pamela D.
20 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale.
Mariagrazia S.
19 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Giuseppe A.
18 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto.
Beniamino V.
18 mar 2025
Recensione verificataHo ricevuto l’anello della misura giusta per la mia fidanzata dopo 2 mesi. Non credo tornerò più in un negozio Stroili e neanche lo consiglierò.
Risposta da Gioielleria Stroili Molfetta - Via Olivetti
Gentile Beniamino , ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa. Per gli ordini specifici occorrono fino a 40 gg di tempo, in quanto il gioiello viene creato appositamente per lei dal fornitore. Certi della sua comprensione, la invitiamo nuovamente nei nostri store e sul sito www.stroili.com , e per qualsiasi info , ci contattarci al servizio di assistenza 800558855. IL TEAM STROILI
Elena A.
17 mar 2025
Recensione verificataLa cura nel seguire e consigliare al meglio! Grazie ad una vostra dipendente, Anna, ho trovato ciò che desideravo. Molto gentile e competente nel suo lavoro
Daniela S.
15 mar 2025
Recensione verificataCommesse molto cortesi e gentili
Arianna C.
Recensione verificataLa gentilezza
Gianluca D.
Recensione verificataAffidabilità
Francesco D.
13 mar 2025
Recensione verificataIncompetenza delle commesse
Risposta da Gioielleria Stroili Molfetta - Via Olivetti
Gentile Francesco, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Raffaella L.
5 mar 2025
Recensione verificataMi ha colpito che avevo vasta scelta su tutto e anche di prezzo