L'istituzione Gioielleria Stroili Molfetta si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle richieste dei clienti. La gamma di articoli regalo e gli ottimi sconti sono particolarmente apprezzati.
2 ago 2024
Recensione verificataEducazione, gentilezza e pazienza del personale
1 ago 2024
Recensione verificataLa varietà degli articoli e la gentilezza del personale
30 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza di Alina e la sua collega! 5 ⭐️
30 lug 2024
Recensione verificataProdotti interessanti sia per qualità che per il prezzo, locale molto curato e personale molto disponibile.
30 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale.
30 lug 2024
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo. Peccato che ho chiesto a chi mi ha assistito nella vendita di regolarmi l'orologio e lo ha messo con un ora avanti. Consegnato il regalo ho detto è tutto pronto all'uso e mi ha fatto notare che andava un ora avanti!!!!
Recensione verificatacordialità e competenza
29 lug 2024
Recensione verificataLa competenza e la cortesia del personale.
29 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza
28 lug 2024
28 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la precisione del personale
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
26 lug 2024
Recensione verificataQualità prezzo, ho preso precedentemente altri articoli.
26 lug 2024
Recensione verificataPersonale competente e gentile
26 lug 2024
Recensione verificataLa signora Annarita mi ha accolto messo a mio agio e consigliato in modo impeccabile.
26 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa e la gentilezza
25 lug 2024
Recensione verificataLa sig.ra Rita è stata impeccabile e gentile, ha saputo consigliarci bene ed è risultata molto disponibile
25 lug 2024
Recensione verificataLa commessa, Teresa, che ci ha servito presso il punto vendita dell'ipercoop di Molfetta, è stata molto gentile e disponibile, nonché professionale ed esaustiva nelle spiegazioni...