L'istituzione Gioielleria Stroili Molfetta si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle richieste dei clienti. La gamma di articoli regalo e gli ottimi sconti sono particolarmente apprezzati.
22 mag 2022
22 mag 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
4 mag 2022
19 apr 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità delle commesse
19 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio, sotto tutti i punti di vista. Dalla qualità dei prodotti sino alla cordialità del personale.
Gentile ROBERTO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Recensione verificataRilassante
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Recensione verificatapersonale esperto e cordiale. nessuna pressione fatta per acquistare.
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataSiamo andati in un punto vendita Stroili per acquistare un regalo per un'amica di famiglia che va in pensione, abbiamo trovato quello che cercavamo anche grazie ai consigli dell'addetta alle vendite e alla vasta scelta di articoli disponibili in negozio. Sicuramente ci torneremo per altre ricorrenze.
31 mar 2022
Recensione verificataLa commessa non è stata molto cortese... Poco professionale
Gentile Sabina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
27 mar 2022
Recensione verificataSempre soddisfatta degli acquisti ma soprattutto della cortesia
Gentile BEATRICE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Certamente con grande piacere
26 mar 2022
Gentile VINCENZO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Gentile ILARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
11 mar 2022
Recensione verificataSono molto correrai e cordiali
2 mar 2022
Recensione verificataI gioielli sono uno più bello dell'altro . c'è molto assortimento e imbarazzo della scelta
2 mar 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva, siamo stati accolti con gentilezza, pazienza e professionalità.
1 mar 2022
Recensione verificataPersonale qualificato. Complimenti a Giovina.
1 mar 2022
Recensione verificataOttimo acquisto
25 feb 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta. Personale gentile ed efficiente
22 feb 2022
Recensione verificataMeravigliosa.