L'istituzione offre un'eccezionale varietà di prodotti, supportata da un personale gentile e professionale che assicura un'esperienza positiva per il cliente.
3 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità di Katia e Salvatore del negozio di Monza, centro commerciale Bennet
1 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza, la pazienza e la competenza delle commessa
30 set 2024
Recensione verificata...
30 set 2024
Recensione verificataKatia è stata super gentile e ci ha guidate negli acquisti nel migliore dei modi. Torneremo sicuramente
28 set 2024
Recensione verificataCordialità
27 set 2024
Recensione verificataLa cordialità e pazienza della commessa di Stroili, sede Lissone Centro Esselunga
27 set 2024
Recensione verificataKatia è stata fenomenale, disponibilissima e ha fatto veramente di tutto per soddisfarci al 100% :)
25 set 2024
Recensione verificataSalvatore molto carino e veloce nel consigliarmi al meglio!
25 set 2024
Recensione verificataCompetena, premura e cortesia,
25 set 2024
Recensione verificataOrmai ho una commessa di fiducia! Super gentile e carina, sempre disponibile, Katia è davvero una risorsa preziosa di questo posto!
25 set 2024
Recensione verificataAccoglienza del personale, Salvatore, molto gentile e a modo, anche competente. Stroili di Monza E Brianza, Centro Commerciale Rondò Dei Pini
Recensione verificataProfessionalità
Recensione verificataCompetenza e professionalità
24 set 2024
Recensione verificataPersonale molto preparato
Gentile Assunta , siamo felici che abbia trovato personale all'altezza delle sue aspettative e del nostro marchio, che le ha offerto un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre.
23 set 2024
Recensione verificataSalvatore è davvero una persona gentile cortese e molto competente nel suo lavoro scegliere i vari regali aiutati da lui è davvero il meglio che si possa avere in jn negozio
23 set 2024
Recensione verificataDisponibilità, cortesia, ampiezza di scelta.
23 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale
23 set 2024
Recensione verificataGentilezza, competenza e simpatia del personale, mi ha seguito Katia, sono soddisfatto
21 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
20 set 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima. Ha eseguito subito riparazione con professionalità.