L'istituzione offre un'eccezionale varietà di prodotti, supportata da un personale gentile e professionale che assicura un'esperienza positiva per il cliente.
20 ott 2024
Recensione verificataSalvatore (negozio Monza) è stato molto professionale e mi ha messo a mio agio nella scelta di un regalo importante (anello con incisione). Sono molto soddisfatta.
18 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile ma servizio lento nell'incisione di un ciondolo.
18 ott 2024
Recensione verificataSinceramente non mi hanno considerata per un po' di tempo......ed erano in 2 e nessuno stava servendo altre persone
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
16 ott 2024
Recensione verificataMMM
15 ott 2024
Recensione verificataSalvatore è stato molto disponibile come il resto di tutto lo staff, meritato !!!
14 ott 2024
Recensione verificataSalvatore è stato gentilissimo come il resto dello staff, complimenti!!!
14 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità è la gentilezza del commesso Savatore nell'esaudire quanto da noi richiesto.
13 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del commesso salvatore
11 ott 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
9 ott 2024
Recensione verificataIl personale è sempre molto gentile e disponibile e soprattutto mai insistente
9 ott 2024
Recensione verificataLa commessa che mi ha servita é stata così gentile da mettermi gli orecchini, poiché la chiusura era un po’ difficile e da sola non riuscivo.
Recensione verificataAccoglienza del personale
9 ott 2024
Recensione verificataLa commessa,Katia è stata molto gentile ma soprattutto paziente con me e mia figlia!!
8 ott 2024
Recensione verificataLa bravura e gentilezza della commessa
6 ott 2024
Recensione verificataGrazie per gentileza e professionalita.
5 ott 2024
Recensione verificataCortesie
5 ott 2024
4 ott 2024
Recensione verificataMi ha servito Salvatore, davvero molto bravo e competente nel proprio lavoro.
3 ott 2024
Recensione verificataCortesia personale
3 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza del personale