L'istituzione Gioielleria Stroili di Monza si distingue per la cortesia e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti e un servizio attento.
"Lo staff a stroili Monza Rondo dei Pini sono gentilissime."
"Cortesia e professionalità"
"Gentilezza, disponibilità e pazienza!!"
"Disponibilità e competenza del personale. Prezzo competitivo."
"Gentilezza e professionalità della commessa"
"Commesse gentili e disponibili, mi hanno spiegato le promozioni che avevo in corso. Felice dei miei acquisti."
"La pazienza è la gentilezza del personale"
"A Monza mi ha servito Federica e mi ha fatto subito un' ottima impressione. È stata gentile,molto professionale/tecnica e sempre sorridente. Tornerò…"
A Monza mi ha servito Federica e mi ha fatto subito un' ottima impressione. È stata gentile,molto professionale/tecnica e sempre sorridente. Tornerò sicuramente!! Grazie
"Personale competente e gentile"
"La varietà dei prodotti."
"Gentilezza del personale, varietà nella scelta, prezzo"
"La varietà dell'offerta, la gentilezza e la professionalità del personale."
"Sono stata nel negozio in centro comm a Monza. Staff attenta e competente, che da la libertà di curiosare senza essere un sospettoso segugio tutto il…"
Sono stata nel negozio in centro comm a Monza. Staff attenta e competente, che da la libertà di curiosare senza essere un sospettoso segugio tutto il tempo. Sa dare suggerimenti nel caso di mancanza del pezzo cercato, riesce raccommandare abbinamenti e riconosce perfettamente i limiti del cliente. Bravissime.
"Negozio di fiducia ; commesse gentilissime e cordiali .i prodotti bellissimi"
"Al negozio Stroili, sito nel centro commerciale Rondò dei Pini, ho trovato straordinaria la gentilezza e la competenza di Federica, sicuramente un…"
Al negozio Stroili, sito nel centro commerciale Rondò dei Pini, ho trovato straordinaria la gentilezza e la competenza di Federica, sicuramente un elemento di spicco per qualsiasi negozio
Recensione verificataProfessionalità e competenza
Recensione verificataDisponibilità gentilezza
5 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza si avvertono al primo approccio!
4 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità della commessa
1 mar 2024
Recensione verificataNegozio top, mi faccio seguire sempre dalla stessa commessa! Cordiale e simpatica.
1 mar 2024
Recensione verificataI incisione e la roba Stroili e ottima
28 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità, consigli
25 feb 2024
Recensione verificataI gioielli hanno soddisfatto le mie aspettative.
22 feb 2024
Recensione verificataGentilezza de la commessa,regalo ricevuto,negozio bello
21 feb 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile, competente e professionale. Non mi viene in mente nulla da suggerire
19 feb 2024
Recensione verificataCortesia
18 feb 2024
Recensione verificataCordialità e competenza
18 feb 2024
Recensione verificataCompetenza del personale
16 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità e cordialità
16 feb 2024
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima ed amichevole.
14 feb 2024
Recensione verificataI prezzi
12 feb 2024
Recensione verificataGentilezza
12 feb 2024
Recensione verificata2 parole: 20 giorni di ritardo, 4 incisioni sbagliate. Tante prese per il culo. Mai più.
11 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa, la scelta dei prodotti
8 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse