L'istituzione Gioielleria Stroili di Monza si distingue per la cortesia e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti e un servizio attento.
"Lo staff a stroili Monza Rondo dei Pini sono gentilissime."
"Cortesia e professionalità"
"Gentilezza, disponibilità e pazienza!!"
"Disponibilità e competenza del personale. Prezzo competitivo."
"Gentilezza e professionalità della commessa"
"Commesse gentili e disponibili, mi hanno spiegato le promozioni che avevo in corso. Felice dei miei acquisti."
"La pazienza è la gentilezza del personale"
"A Monza mi ha servito Federica e mi ha fatto subito un' ottima impressione. È stata gentile,molto professionale/tecnica e sempre sorridente. Tornerò…"
A Monza mi ha servito Federica e mi ha fatto subito un' ottima impressione. È stata gentile,molto professionale/tecnica e sempre sorridente. Tornerò sicuramente!! Grazie
"Personale competente e gentile"
"La varietà dei prodotti."
"Gentilezza del personale, varietà nella scelta, prezzo"
"La varietà dell'offerta, la gentilezza e la professionalità del personale."
"Sono stata nel negozio in centro comm a Monza. Staff attenta e competente, che da la libertà di curiosare senza essere un sospettoso segugio tutto il…"
Sono stata nel negozio in centro comm a Monza. Staff attenta e competente, che da la libertà di curiosare senza essere un sospettoso segugio tutto il tempo. Sa dare suggerimenti nel caso di mancanza del pezzo cercato, riesce raccommandare abbinamenti e riconosce perfettamente i limiti del cliente. Bravissime.
"Negozio di fiducia ; commesse gentilissime e cordiali .i prodotti bellissimi"
"Al negozio Stroili, sito nel centro commerciale Rondò dei Pini, ho trovato straordinaria la gentilezza e la competenza di Federica, sicuramente un…"
Al negozio Stroili, sito nel centro commerciale Rondò dei Pini, ho trovato straordinaria la gentilezza e la competenza di Federica, sicuramente un elemento di spicco per qualsiasi negozio
7 feb 2024
Recensione verificataSul servizio nulla da dire, anche se la scelta era un po' limitata, probabilmente per il giorno, l'antivigilia di Natale. Peccato che il fermaglio del braccialetto dopo solo un mese non chiuda bene e si è appena corso il rischio di perderlo. Spero si possa aggiustare
7 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
7 feb 2024
Recensione verificatagentilezza e disponibilità del personale
6 feb 2024
Recensione verificataha cambiato colore dopo pochi giorni
Risposta da Gioielleria Stroili Monza - Via Lario
Gentile Grace , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
25 dic 2023
Recensione verificataContinuate così che andate bene
25 dic 2023
Recensione verificataNulla da aggiungere
23 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio la commessa è stata gentile, mi ha risolto un problema
22 dic 2023
Recensione verificataI negozi sono sempre molto carini … le ragazze sempre poco…
22 dic 2023
Recensione verificataNon ho consigli.
14 dic 2023
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima, paziente e disponibile. Non ho consigli per migliorare un servizio eccellente.
12 dic 2023
Recensione verificataDovete mettere personale che sappia comunicare con la gente. Dovete dire loro che i problemi personali vanno lasciati a casa.
Recensione verificataNo niente consigli
12 dic 2023
Recensione verificataMancava personale. Nel punto vendita in cui ho effettuato l’acquisto c’è stata una lunga attesa prima che potessero servirmi. Era weekend, tanta gente, in due commesse faticavano (giustamente) a star dietro a tutti e non davano una attenzione totalmente adeguata ai clienti dato che cercavano di servire tutti nel minor tempo possibile.
Recensione verificataNo nessun consiglio
Recensione verificataGentilissime!!!
7 dic 2023
Recensione verificataeccellenza
4 dic 2023
Recensione verificataQualità e gentilezza al top
2 dic 2023
Recensione verificataOttimi sorrisi accoglienti sono ben sufficienti