L'istituzione Gioielleria Stroili di Carugate si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, con molte recensioni che lodano la disponibilità e l'efficienza delle commesse. La grande varietà di prodotti e l'attenzione verso il cliente rendono l'esperienza di acquisto molto piacevole.
Giuseppe F.
26 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Fabrizio R.
23 gen 2025
Recensione verificataLa bellezza semplice ed incisiva del braccialetto
S. M.
23 gen 2025
Recensione verificataSerietà e gentilezza del personale
Francesco R.
Recensione verificataCompetenza e professionalità
M. A.
Recensione verificataArticoli belli
Isabella M.
21 gen 2025
Recensione verificataLa cordialità della commessa
N. G.
20 gen 2025
Recensione verificataAurora è dolcissima, competente, è sempre bellissimo farsi aiutare da lei in tutti gli acquisti che facciamo!
Mara R.
20 gen 2025
Recensione verificataL'ampia scelta dei gioielli
Sofiya M.
20 gen 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata gentilissima e accomodante. Molto brava davvero.
Francesca M.
18 gen 2025
Recensione verificata...
A. T.
14 gen 2025
Recensione verificataLa scelta abbondante dei prodotti e la disponibilità della commessa
Simona M.
14 gen 2025
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza della commessa .
Nicoletta C.
14 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la competenza e la professionalità della commessa che ci ha seguito negli acquisti. Se non si fosse avvicinata lei con molto garbo e in modo propositivo, probabilmente non avremmo acquistato nulla, ma ci saremmo limitati a guardare le vetrine.
Damiano C.
14 gen 2025
Recensione verificataLa commessa è stata super disponibile e ha esaudito ogni mia richiesta
Sabrina P.
13 gen 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e prezzi
Giuseppe L.
13 gen 2025
Recensione verificataAccoglienza e servizio di persona gentilissima
Claudia O.
13 gen 2025
Recensione verificatami è stato detto che le pezze x pulire i gioielli erano in omaggio ma quando sono arrivata a casa e ho controllato scontrino ho visto che le ho pagate. in in altro punto vendita ho acquistato delle chiusure x orecchini, ho raccontato l'accaduto chiedendo se potevo restituire il panno e scalare importo dalla cifra che dovevo dare. mi è stato risposto di NO. L'importo del panno è irrilevante ma è la mancanza di rispetto e trasparenza che non accetto.
Silvia N.
4 gen 2025
Recensione verificataNiente
Luciana luisa C.
1 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia, la competenza della venditrice
Daniela M.
31 dic 2024