L'istituzione si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli di buona qualità. I clienti apprezzano la gentilezza e l'attenzione del team.
"Il personale è molto esperto, gentile, disponibile"
"Cortesia del personale e ampia scelta di oggetti"
"Ampia scelta e personale disponibile e cortese"
"Il materiale oro argento è buono ed il personale è bravissimo sono molto soddisfatta"
"Personale gentilissimo!!"
"Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cortesia e disponibilità del personale"
"Attenzione e disponibilità"
"La gentilezza e efficienza della commessa Rosa"
"La preparazione e la gentilezza del personale"
"Tanta scelta e buona qualità"
"Molta scelta dei prodotti"
"Varietà dei prodotti, cortesia del personale."
"Nel mio acquisto presso il Negozio di Carugate sono stato seguito da Ines che si è dimostrata molto gentile ed educata."
"Niente. Una menzione particolare per Rosa, responsabile del negozio Stroili presso il Carisello a Carugate: gentilissima, competente e molto…"
Niente. Una menzione particolare per Rosa, responsabile del negozio Stroili presso il Carisello a Carugate: gentilissima, competente e molto professionale.
"la disponibilità gentilezza e professionalità della commessa Rosanna che mi ha servito nel vostro punto vendita di Carugate"
O. M.
3 feb 2025
Recensione verificatala varietà di scelta e la qualità dei prodotti
R. P.
3 feb 2025
Recensione verificataCortesia della commessa
M. C.
2 feb 2025
Recensione verificataGentilezza personale negozio e cura nel confezionare il regalo. Ok qualità prezzo
M. G.
1 feb 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità. Disponibilità del personale e attenzione al cliente.
L. G.
31 gen 2025
Recensione verificataDiamanti
F. D.
29 gen 2025
Recensione verificataCommessa per niente empatica
Risposta da Gioielleria Stroili Carugate - S.p. N. 208 Km 2
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
D. I.
28 gen 2025
Recensione verificataIl personale competente
L. M.
27 gen 2025
Recensione verificataCompetenza, disponibilità e gentilezza del personale
G. A.
C. L.
27 gen 2025
Recensione verificataBrava e molto gentile la commessa presente(Jessica)
R. L.
26 gen 2025
Recensione verificataQualità articoli e supporto delle commesse
G. F.
26 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
F. R.
23 gen 2025
Recensione verificataLa bellezza semplice ed incisiva del braccialetto
S. M.
23 gen 2025
Recensione verificataSerietà e gentilezza del personale
F. R.
Recensione verificataCompetenza e professionalità
M. A.
Recensione verificataArticoli belli
I. M.
21 gen 2025
Recensione verificataLa cordialità della commessa
N. G.
20 gen 2025
Recensione verificataAurora è dolcissima, competente, è sempre bellissimo farsi aiutare da lei in tutti gli acquisti che facciamo!
M. R.
20 gen 2025
Recensione verificataL'ampia scelta dei gioielli
S. M.
20 gen 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata gentilissima e accomodante. Molto brava davvero.