L'istituzione Gioielleria Stroili di Carugate si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, con molte recensioni che lodano la disponibilità e l'efficienza delle commesse. La grande varietà di prodotti e l'attenzione verso il cliente rendono l'esperienza di acquisto molto piacevole.
24 dic 2023
Recensione verificataMi avete mandato uno sconto 20% per il mio compleanno. Mi sono recato in negozio una settimana dopo il compleanno e non era più valido. Importante indicare validità.
Recensione verificataNessun consiglio
Recensione verificataCommesse poco gentili
23 dic 2023
Recensione verificataVasta scelta, personale gentile e professionale
Recensione verificataVa bene cosi
23 dic 2023
Recensione verificataNo, nn ho nulla da dire
Recensione verificataNo grazie
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataNo.
Recensione verificataNo, tutto bene
19 dic 2023
Recensione verificataSono abbastanza soddisfatto ma mi è stato detto che l anello da me acquistato sarebbe stato cambiato in poco tempo on caso fosse di misura diversa. Al momento del cambio mi hanno detto che forse jon arriverà neanche entro Natale. Se accadesse ciò sarei molto contrariato ovviamente.
Recensione verificataNo non
Recensione verificataNon ho consigli
18 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio, semplicemente fare i complimenti alla commessa Aurora dello Store di Carugate poiché é stata super brava nel fornire supporto, consiglio e ottima cura verso il cliente .
18 dic 2023
Recensione verificataC'è scritto consegna entro 48 ore , ma sono passati 3 giorni e ancora non sono disponibili.
Recensione verificataBuona qualità prezzo
17 dic 2023