L'istituzione Gioielleria Stroili di Carugate si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, con molte recensioni che lodano la disponibilità e l'efficienza delle commesse. La grande varietà di prodotti e l'attenzione verso il cliente rendono l'esperienza di acquisto molto piacevole.
8 feb 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti e la competenza e gentilezza del personale
7 feb 2024
Recensione verificataHo ritirato l’orologio al quale è stato cambiato il cinturino ma il cinturino una volta a casa si è sganciato e ve l’ho riportato una seconda volta ed ora sono in attesa che venga “agganciato” spero a regola d’arte e non in maniera approssimativa. Cordiali saluti
6 feb 2024
Recensione verificataGentilezza
6 feb 2024
Recensione verificataSi riesce sempre a trovare il giusto pensiero,gioielli semplici e sempre raffinati per tutti gusti,pressi variabili per tutte le esigenze,staff sempre carino e cordiale
20 gen 2024
Recensione verificatanessuno
26 dic 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha aiutata è stata molto disponibile e gentile
25 dic 2023
Recensione verificataNo la ragazza che mi ha servito é stata molto gentile e super competente
Recensione verificataCortesia
Recensione verificataTutto bene
25 dic 2023
Recensione verificataServizio molto cortese. Molto soddisfatta. Ottimi acquisti. Negozio Stroili c/o Carosello Carugate Milano
Recensione verificataNessuno
Recensione verificataBenissimo
Recensione verificataNo nessuno
25 dic 2023
Recensione verificataNo no …
Recensione verificataNo, tutto perfetto
Recensione verificataNessun consiglio.b
Recensione verificataNessuno
Recensione verificataPoco personale
24 dic 2023
Recensione verificataBrave commesse, precise e professionali
24 dic 2023
Recensione verificataUn po’ più di figa tra le commesse