L'istituzione Gioielleria Stroili di Carugate si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, con molte recensioni che lodano la disponibilità e l'efficienza delle commesse. La grande varietà di prodotti e l'attenzione verso il cliente rendono l'esperienza di acquisto molto piacevole.
10 dic 2023
Recensione verificataSoddisfatta
9 dic 2023
Recensione verificataPiù orologiai! Troppi giorni rimane fuori l’oggetto!
9 dic 2023
Recensione verificataNulla
7 dic 2023
Recensione verificataVf6duffusra5ige6e6gohphid6wet8h9hvuds5dy89ojh gr 7ijhgu
6 dic 2023
Recensione verificataHo portato a riparare la mia collana presso la gioielleria stroili al Carosello di Carugate, dopo due settimane mi viene comunicato tramite messaggio che il mio gioiello è tornato dal laboratorio e pronto al ritiro, una volta ritirata la collana controllandola una volta a casa il gancio di chiusura per il quale ho portato la collana a riparare risulta essere nelle medesime condizioni di quando ho riportato il gioiello a far riparare pagando 25€ in loco. Il giorno seguente il gioiello è stato riportato e verrà riportato nuovamente in laboratorio con un ulteriore attesa di due settimane sperando che questa volta il gancio venga sostituito e non”sistemato” tramite l’uso di una pinzetta come dimostrato dalla commessa una volta che ho riportato il gioiello lamentandomi di non aver sostituito il gioiello. Esperienza spiacevole.
Recensione verificataniente da dire
Recensione verificataMolto cortesesi
6 dic 2023
Recensione verificataNon ho mai riscontrato problemi
Recensione verificataNessuno
Recensione verificataNessun consiglio
5 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile e pronto ad andare incontro alle esigenze manifestate
4 dic 2023
Recensione verificataDovreste gestire meglio la fila ........
Recensione verificataNessuno
4 dic 2023
Recensione verificataSiamo stati alla gioielleria Strolli del Carosello e ci ha servito la Sig.ra Marta e con la sua gentilezza e competenza siamo stati soddisfatti del nostro acquisto
Recensione verificataAssolutamente no
3 dic 2023
Recensione verificataNulla
3 dic 2023
Recensione verificataonestamente mi trovo bene, i prezzi sono chiari e la disposizione ti permette di vedere subito quello che ti interessa. anche quando ho usufruito di un servizio di riaparaziuone sono stata soddisfatta
2 dic 2023
Recensione verificataRiguardo gli anelli spero di vedere più fornimenti di misure diverse (7-8-9, ecc). Per il resto è tutto alla perfezione: dalla qualità indiscussa di Stroili al servizio prestigioso per la clientela.
1 dic 2023
Recensione verificatano nessun consiglio