L'istituzione Gioielleria Stroili di Carugate si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, con molte recensioni che lodano la disponibilità e l'efficienza delle commesse. La grande varietà di prodotti e l'attenzione verso il cliente rendono l'esperienza di acquisto molto piacevole.
27 ott 2023
Recensione verificataNo persone molto gentili e garbate
27 ott 2023
Recensione verificataSiete sempre molto disponibili
25 ott 2023
Recensione verificataNo, molta disponibilità
24 ott 2023
Recensione verificataI orecchini non vanno bene chiusura scarsa
Gentile CRISTINA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
24 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio
23 ott 2023
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataNo, nessun consiglio
22 ott 2023
Recensione verificataPiù attenzione al cliente, anche se c'è altra clientela in attesa
22 ott 2023
Recensione verificataIngrandire prezzi e descrizioni articoli nell’etichetta esposta
21 ott 2023
Recensione verificataNiente
21 ott 2023
Recensione verificataPersonale competente continuare così
20 ott 2023
Recensione verificataTutto bene
20 ott 2023
Recensione verificataPessima esperienza! Ho acquistato un braccialetto che ho chiesto di poter incidere. Ho dato per scontato che L’incisione venisse fatta sul lato principale del braccialetto, quello dove erano presenti i due diamantini. Il commesso ha deciso senza neanche chiedermi conferma di farlo sul retro. Cosa assulotamente priva di senso. Se io desidero una incisione su un braccialetto, voglio che sia visibile. Inoltre, fatta malissimo. Le lettere incise toccano i bordi del braccialetto ed esteticamente è un lavoro pessimo. Un vero peccato dato che L incisione aveva pure un costo a parte. Mai più! Sottolineo che avevo pure detto al commesso che avrebbe potuto farlo con tutta la calma perché avrei fatto altri giri all interno del centro commerciale e poi sarei potuta passare dopo a ritirarlo. Invece ha insistito per volerlo fare subito e di fretta e infatti i risultati si sono visti!
19 ott 2023
Recensione verificataNo tutto perfetto
18 ott 2023
Recensione verificataNo è tutto perfetto
17 ott 2023
Recensione verificataLa domanda rispetto sembra invertire il giudizio
Recensione verificataNessuno
Recensione verificataNessuno
15 ott 2023
Recensione verificataMolto gentili e disponibili!!!
15 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio, tutto benissimo