L'istituzione Gioielleria Stroili a Carugate si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile ad aiutare i clienti. La qualità dei prodotti e la grande varietà offerta sono molto apprezzate.
15 ott 2023
14 ott 2023
Recensione verificataNessuno
13 ott 2023
12 ott 2023
Recensione verificataIl negozio nel centro commerciale è troppo rumoroso si fa fatica a capire quello che dice la commessa
9 ott 2023
Recensione verificataccd
9 ott 2023
8 ott 2023
8 ott 2023
Recensione verificataLa commessa molto brava e ge2
7 ott 2023
Recensione verificataFedi incise male , dipendenti in difficolta alla cassa . Attendo la sostituzione delle fedi
Gentile FLAVIO, siamo spiacenti che non sia soddisfatto del nostro servizio di incisione. Provvederemo a contattarla tramite mail, in modo da poterle chiedere info in merito, e gestire una possibile sostituzione articolo. Ci scusiamo per l'accaduto, e certi che si tratti di un caso isolato, la invitiamo nuovamente a recarsi nei nostri store o sul sito www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
6 ott 2023
Recensione verificataOttima esperienza! Molto soddisfatta, commessa gentilissima!
6 ott 2023
Recensione verificataBene
5 ott 2023
Recensione verificataTrovato subito ciò che cercavo con aiuto di personale gentile e competente
5 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato girocollo e orecchini in acquamarina. La prima commessa che mi ha accolto si è dileguata subito con la scusa di "lasciarmi guardare". Mi ha seguito molto bene invece una seconda ragazza, Ilaria credo, gentilissima e molto preparata. Mi ha spiegato il messaggio di ogni pietra e ha avuto molta pazienza. La mia recensione è positiva grazie a lei.
4 ott 2023
Recensione verificataElisa molto cordiale e disponibile, mi ha aiutata molto nella ricerca dei giusti gioielli
4 ott 2023
Recensione verificataHo trovato la ragazza che mi ha servito troppo insistente sull up-selling. Conosco il mondo del regalo, credo che l'approccio sia troppo aggressivo.
Recensione verificataBella esperienza
Recensione verificataGentilissimi
3 ott 2023
Recensione verificataInformazioni non soddisfacenti è personale poco preparato