L'istituzione Gioielleria Stroili a Carugate si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile ad aiutare i clienti. La qualità dei prodotti e la grande varietà offerta sono molto apprezzate.
26 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e professionale.
26 ago 2023
Recensione verificataCommessa migliore che io abbia mai trovato in qualunque negozio. Grazie!
26 ago 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito è stata essenziale affinché facessi l'acuqisto.
Recensione verificataQualità bassa
Gentile Giuliana , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
25 ago 2023
Recensione verificataPiacevole
25 ago 2023
Recensione verificataN/A
23 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile, non invadente, mi sono trovato bene.
Recensione verificataCordialità e professionalità
23 ago 2023
Recensione verificataSiete sempre attenti a soddisfare il cliente
23 ago 2023
Recensione verificataPersonale giovane, disponibile e simpatico. Vastissima scelta di articoli; trovi certamente il regalo che fa per te.
23 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e cordiale
23 ago 2023
Recensione verificataPer la cortesia e velocità nel consigliarmi e servirmi con l'invito di ritornarci volentieri.
22 ago 2023
Recensione verificataUna buona accogluenza
20 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e con tante proposte vista oa mia indecisione
19 ago 2023
Recensione verificataMolto positivo personale educato e soprattutto la signorina che mi ha seguito nel comprare e stata gentilissima e carinissima
18 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto carina bei modi Gentile disponibile e paziente mi ha fatto provare diversi oggetti
16 ago 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e professionale
16 ago 2023
Recensione verificataNon rispettato il preventivo dato. Non penso proprio di fare affidamento su STROILI, una grande delusione!!
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver lasciato la sua opinione! Ci dispiace molto che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e del preventivo comunicato. La informiamo che per qualsiasi problema può contattarci al nostro numero verde 800558855 dal Lunedi al Sabato dalle ore 9 alle 18. Cordiali Saluti, Il team Stroili
Il problema è avere gente incompetente e maleducata nei Vostri Negozi senza un minimo di serietà
16 ago 2023
Recensione verificataIl negozio era piuttosto affollato (domenica pomeriggio), ma le commesse erano soltanto due. Abbiamo dovuto aspettare per essere serviti e la ragazza non ha avuto molto tempo da dedicarci, perché altre persone erano in fila. Per fortuna avevamo le idee piuttosto chiare, ma se così non fosse stato penso che non avrei comprato nulla...