L'istituzione Gioielleria Stroili a Carugate si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile ad aiutare i clienti. La qualità dei prodotti e la grande varietà offerta sono molto apprezzate.
10 set 2023
Recensione verificataCommessa simpatica
Gentile Salvatore , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
9 set 2023
Recensione verificatabuona
8 set 2023
Recensione verificataLa commessa Marta è stata gentilissima e molto disponibile nell'aiutarmi a scegliere il regalo perfetto che cercavo per una mia cara collega.
8 set 2023
Recensione verificataSono andata da stroili oro al centro commerciale il Carosello di Carugate e Anna è stata davvero gentile,vi consiglio di andare li Grazie ❤️ Anna
7 set 2023
Recensione verificataMarta molto cortese e disponibile
7 set 2023
Recensione verificataHo solo.cambiato una pila.dell orologio..nel.negozio dove ho.lavorato per anni con contratto a chiamata
7 set 2023
Recensione verificataNessuna attesa, commessa molto cortese
7 set 2023
Recensione verificataBravissime ed eccellenza in tutto il tempo cordiale
Recensione verificataSimpatia, cordialita', professuonalita'
4 set 2023
Recensione verificataHo fatto fare il piercing all’orecchio a mio figlio sabato 19 agosto al carosello di Carugate. Purtroppo non ricordo più il nome della signora bionda che ci ha serviti ma a lei va il nostro grazie per l’immensa disponibilità, cortesia e simpatia. Grazie!!
4 set 2023
Recensione verificataHo fatto spesso acquisti presso di voi
2 set 2023
Recensione verificata...
2 set 2023
Recensione verificataNegozio bello, ordinato.e il personale molto gentile presente efficiente cordiale e disponibile. Alessandro, il responsabile, mi ha accolta molto professionalmente e cordialmente facendomi sentire allo stesso tempo subito a mio agio e aiutandomi a trovare facilmente quello che stavo cercando. Sono pienamente soddisfatta
29 ago 2023
Recensione verificataTutto positivo, a parte il fatto che dopo aver atteso dieci minuti il mio turno, la commessa ha servito una signora arrivata dopo di me senza chiedere chi fosse arrivato prima (e la cliente non si è curata di far presente che c’era un’altra persona in coda prima di lei), quindi ho dovuto nuovamente attendere (con le bambine al seguito). Una volta arrivato il mio turno però, la commessa è stata gentile e professionale. Peccato per quel piccolo inconveniente iniziale.
Recensione verificatapuacevole
29 ago 2023
Recensione verificataAnna gentilissima e super preparata, mi ha aiutato a scegliere dei bellissimi orecchini. Grazie
26 ago 2023
Recensione verificataSi era rotta la chiusura alla fine e stata sostituita tutta la collana davvero bravi