Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Carugate - S.p. N. 208 Km 2
Le ragazze del negozio sono gentilissime e brave sempre, ho avuto la sfortuna di essere accolta ieri 14 di ottobre di un ragazzo, dico sfortuna perché non ho mai incontrato nei vostri negozi tanta arroganza verso un cliente, ho dato per scontato che forse era ora del pranzo ed era stanco si è comportato a dir poco incompetente e ad ogni mia richiesta sembrava che non mi capisce e che sono io una cliente con tante pretese. A un certo punto volevo abbandonare e non prendere nulla mi sembrava che li davo fastidio. Eviterò per futuro di entrare se vedro quel commesso è troppo arrogante, mi dispiace.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cristine, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
Ottima assistenza da parte del commesso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa molto carina e gentile
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CLAUDIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale molto disponibile e cortese
Molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ero in cerca di un presente per un battesimo.
Personale gentile e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutti molto attenti alle esigenze del cliente. Gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato il personale gentile e competente in particolare il signor. Alessandro che mi ha seguito dal mio ingresso nel negozio sino al pagamento
Molto buona . Personale gentile e ben preparato. Sono contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DOMENICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Poco professionale la prima commessa da cui sono stata servita, per fortuna è arrivata la sua collega che mi ha accolto e aiutata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa super gentile e disponibile. Ho particolarmente apprezzato che non abbia giudicato o cercato di aumentare il budget che le avevo indicato.
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MILENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale cortese e disponibile, mi hanno aiutato a trovare il prodotto adatto a me. Unica pecca è stato il blocco delle casse che ha rallentato il tutto (ovviamente non dipende dal personale)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SERENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commesse disponibilie gentilissime, esperienza affidabilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile IMMACOLATA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Come sempre molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato molta disponibilità e gentilezza in negozio a Carugate (MI).
Molta cortesia