L'istituzione si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli di buona qualità. I clienti apprezzano la gentilezza e l'attenzione del team.
"Il personale è molto esperto, gentile, disponibile"
"Cortesia del personale e ampia scelta di oggetti"
"Ampia scelta e personale disponibile e cortese"
"Il materiale oro argento è buono ed il personale è bravissimo sono molto soddisfatta"
"Personale gentilissimo!!"
"Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cortesia e disponibilità del personale"
"Attenzione e disponibilità"
"La gentilezza e efficienza della commessa Rosa"
"La preparazione e la gentilezza del personale"
"Tanta scelta e buona qualità"
"Molta scelta dei prodotti"
"Varietà dei prodotti, cortesia del personale."
"Nel mio acquisto presso il Negozio di Carugate sono stato seguito da Ines che si è dimostrata molto gentile ed educata."
"Niente. Una menzione particolare per Rosa, responsabile del negozio Stroili presso il Carisello a Carugate: gentilissima, competente e molto…"
Niente. Una menzione particolare per Rosa, responsabile del negozio Stroili presso il Carisello a Carugate: gentilissima, competente e molto professionale.
"la disponibilità gentilezza e professionalità della commessa Rosanna che mi ha servito nel vostro punto vendita di Carugate"
13 feb 2022
Recensione verificataCommesse molto cordiali. Molto soddisfatta dell’acquisto.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataQuello che cercavo
13 feb 2022
Recensione verificataRilassante con del personale accogliente e gentile pronto a consigliarmi nelle mie scelte
12 feb 2022
Recensione verificataCortesia ed assistenza eccellenti
12 feb 2022
Recensione verificatal'esperienza è stata positiva
12 feb 2022
Recensione verificataBuonasera, Sono stata soddisfatta ed anche un piacere acquistare con l'aiuto dal personale.
Recensione verificataottima
11 feb 2022
Recensione verificatala commessa è stata molto gentile e disponibile, purtroppo i prezzi un pò elevati
9 feb 2022
Recensione verificataOttima varietà di scelta e personale cortese
9 feb 2022
Recensione verificataottimo
3 feb 2022
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificatabene
2 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile, ma insufficiente...in 2 la domenica mattina.
2 feb 2022
Recensione verificataAssistenza verso il cliente accurata, ritengo l'esperienza generale nel negozio molto soddisfacente.
1 feb 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto cortese e professionale. Però non ricordo il suo nome.
Recensione verificataMolto professionali
31 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovato bene
31 gen 2022
Recensione verificataPositiva molto Cordiali e competenti
31 gen 2022
Recensione verificataChe non ci sono saldi su tutti gli articoli e a che cosa serve la tessera.